elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema diseño de V.B. 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema diseño de V.B. 6.0  (Leído 2,024 veces)
manuel091188

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
problema diseño de V.B. 6.0
« en: 3 Octubre 2019, 16:12 pm »

saludos para todos antemano, tengo problemas con el modo de diseño del visual basic 6.0 el programa que ejecuto tiene 4 pestañas con tabstrip que al momento de ejecutar puedo visualizar pero al estar en modo de diseño no logro entrar a las demas pestañas excepto la primera alguno de ustedes sabe como puedo resolver esto

adjunto imagenes

por su ayuda y tiempo muchas gracias

Código
  1. Private Sub tbsOptions_Click()
  2.  
  3.    Dim i As Integer
  4.    'show and enable the selected tab's controls
  5.    'and hide and disable all others
  6.  
  7.  
  8.    For i = 0 To tbsOptions.Tabs.Count - 1
  9.        If i = tbsOptions.SelectedItem.Index - 1 Then
  10.            picOptions(i).Left = 210
  11.            picOptions(i).Enabled = True
  12.        Else
  13.            picOptions(i).Left = -20000
  14.            picOptions(i).Enabled = False
  15.        End If
  16.    Next
  17.  
  18. End Sub







Mod: No escribir todo en mayusculas. Los codigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 3 Octubre 2019, 19:27 pm por engel lex » En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.057



Ver Perfil
Re: PROBLEMA DISEÑO DE V.B. 6.0
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2019, 17:33 pm »

Saludos,

- Te recomiendo leer el Libro de Oro de Visual Basic 6.0, página 353 en adelante, ahí dice lo siguiente:

Citar
Es importante que conozca una característica de los controles TabStrip que en muchas ocasiones
confunde a los programadores. Esto es, que un control TabStrip no es un contenedor, es decir, no
contiene secciones donde usted puede colocar los elementos para cada opción, sino, que es un
conjunto de fichas o solapas que deben ser asociadas a contenedores como PictureBox y Frame.
En este caso, usted debe asociar un contenedor (PictureBox o Frame) a cada opción y visualizarla
según la opción que el usuario haya pulsado. Esto es sencillo de hacer, sólo debe poner visible el
contenedor correspondiente a la opción pulsada y poner invisible los contenedores de las demás
opciones.

- También se muestra como usar el control mediante un objeto de forma muy detallada.

https://visualbasic60.files.wordpress.com/2010/09/librodeoro.pdf


En línea

manuel091188

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: PROBLEMA DISEÑO DE V.B. 6.0
« Respuesta #2 en: 3 Octubre 2019, 17:50 pm »

agradezco tu tiempo leeré detenidamente



Mod: No escribir textos completamente en mayusculas
« Última modificación: 3 Octubre 2019, 19:28 pm por engel lex » En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: PROBLEMA DISEÑO DE V.B. 6.0
« Respuesta #3 en: 3 Octubre 2019, 18:57 pm »

Olvídate del control TabStrip, es muy engorroso de utilizar...
Es 100 veces más cómodo el  control: SSTab

Tienes que localizarlo buscando en los componentes... te adjunto una captura:


Desde personalizado (en la ventana de propiedades), puedes acceder a la mayoría de propiedades de diseño, para añadir/eliminar fichas, cambiar su orientación, etc... además pinchando en una ficha, o directamente cambiando el índice en la propiedad tab (durante diseño, en la ventana de propiedades) accedes a ella ya que se pone al frente y puedes operar sobre dicha ficha...
En línea

manuel091188

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: problema diseño de V.B. 6.0
« Respuesta #4 en: 3 Octubre 2019, 20:32 pm »

Ah muchas gracias  ... de igual manera el problema es programa esta hecho con TabStrip y tienes razon es muy problematico
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con vista de Diseño Netbeans 6.9
Java
Fozzie 0 7,058 Último mensaje 14 Abril 2011, 04:12 am
por Fozzie
Problema de diseño malware peertopeer
Análisis y Diseño de Malware
zerocoolcom 0 2,619 Último mensaje 10 Febrero 2013, 05:20 am
por zerocoolcom
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines