elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema de memoria al utilizar photoshop como objeto en vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema de memoria al utilizar photoshop como objeto en vb  (Leído 2,363 veces)
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Problema de memoria al utilizar photoshop como objeto en vb
« en: 3 Octubre 2007, 15:35 pm »

wenas,pues esque estaba trabajando en photoshop a traves de visual basic para simplificar los procesos,y cada vez q ejecuto mi aplicacion para llamar al photoshop se produce un desbordamiento y la cpu se pone al 100%(tengo un buen pc)

el codigo en cuestion cn el que estaba trabajando era este::

Código:
Private Sub Command1_Click()

Dim appRef As New Photoshop.Application
Dim docRef As Photoshop.Document
Dim selRef As Photoshop.Selection
Dim strokeColor As Photoshop.SolidColor
Dim fillColor As Photoshop.SolidColor

appRef.DisplayDialogs = psDisplayNoDialogs
appRef.Preferences.RulerUnits = psInches

If (appRef.Documents.Count > 0) Then
   
    Set docRef = appRef.ActiveDocument
    Set selRef = docRef.Selection

    docRef.ActiveLayer = docRef.Layers(1)
   
    Set strokeColor = CreateObject("Photoshop.SolidColor")
   
    With strokeColor
        .CMYK.Cyan = 0
        .CMYK.Magenta = 0
        .CMYK.Yellow = 0
        .CMYK.Black = 100
    End With
   
    selRef.Stroke strokeColor, Width:=10
   
    Set fillColor = CreateObject("Photoshop.SolidColor")
   
    With fillColor
        .RGB.Red = 255
        .RGB.Green = 0
        .RGB.Blue = 0
    End With
   
    selRef.Fill fillColor
   
Else
End If

End Sub

me deja el pc seko...a partir de ese momento no puedo abrir nada mas,y me sale una ventana diciendome q no hay memoria suficiente y q cambie de aplicacion...
no esty seguro de que es,asi porfavor denme su opinion..

un saludo y gracias de antemano ;)


En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: Desbordamiento de memoria al utilizar photoshop como objeto en vb
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2007, 16:18 pm »

Ehm.. a mi entender un desbordamiento de memoria seria que se cuelge el programa y se cierre de forma inesperada..

Eso que te consume recursos seria algo como DENIAL OF SERVICE


Pero no veo ningun WHILE o FOR =\

a lo mejor estas llamando a un recurso que no esta ..

=) Suerte



En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Desbordamiento de memoria al utilizar photoshop como objeto en vb
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2007, 15:11 pm »

mmm no se...no se cierra por q no tiene recursos para hacerlo,no puedo tocar nada,me sale la ventanita de "cambiar a...."y ya...no se valla ptada,por q yo lo usaba para hacer todo mas rapido  :xD
pues no se alomjr es lo que tu dices,pero eso si el ordena se keda.....
mira aki una captura


y olvidate de tocar el ordena mas... :-\ :-\ :-\

un saludo :¬¬
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Override

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil WWW
No hay nada..
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2007, 18:49 pm »

No hay ningún desbordamiento de memoria...
debe ser algún problema al crear el objeto..

usa F8 F8 F8!! y ejecuta step by step el programa de VB y ve en que linea se jode y ya tendrás una idea de donde está el error..


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Problema de memoria al utilizar photoshop como objeto en vb
« Respuesta #4 en: 5 Octubre 2007, 22:40 pm »

La 1era vez se tranco y paso lo q dices.!

Pero luego nada.!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con objeto dentro de otro objeto
PHP
Skeletron 3 6,286 Último mensaje 5 Enero 2011, 04:10 am
por Skeletron
utilizar toda la memoria ram
Software
garbeth 2 3,272 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 09:13 am
por garbeth
Utilizar pendrive como memoria ram o caché
Windows
Proweb 1 2,682 Último mensaje 7 Diciembre 2013, 21:30 pm
por HackID1
Problema: Objeto como parámetro.
Java
ignorantev1.1 2 1,537 Último mensaje 4 Agosto 2014, 19:22 pm
por Nasty35
Calcular el rango en byte de un determinado objeto sin utilizar <limits.h> [C]
Programación C/C++
NOB2014 7 2,567 Último mensaje 22 Octubre 2016, 23:11 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines