elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con winsock :/
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con winsock :/  (Leído 1,608 veces)
Tor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.448


All you know is shit


Ver Perfil WWW
Problema con winsock :/
« en: 18 Julio 2005, 04:42 am »

haber, sigiendo un .pdf que hablaba sobre troyanos hice ( o por lo menos lo intente ) hacer esto pero resulta que cuando pongo:
Citar
Winsock1.LocalPort = txtpuerto.Text
pos me dice que el LocalPort me lo meta por hay y no me rula...

( la aplicacion como veis es sencilla, 2 textbox y 2 commandbutton ( abrir puerto y cerrar puerto ) en el txtpuerto introduces el puerto k kieres abrir, le das a abrir y en el txtRecibido aprece la informacion, si le das a cerrar, pos para xD )


Citar
Private Sub cmdAbrir_Click()
Winsock1.LocalPort = txtpuerto.Text
Winsock1.Listen
End Sub

Private Sub cmdCerrar_Click()
Winsock1.Close
End Sub

Private Sub Winsock1_Error(ByVal Number As Integer, Description As String, ByVal Scode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, ByVal HelpContext As Long, CancelDisplay As Boolean)
txtRecibido = txtRecibido & "Conexión Cerrada: " & Winsock1.RemoteHostIP
Winsock1.Close
txtRecibido = "ID de la solicitud de la conexion " & requestID & "de " & Winsock1.RemoteHostIP
Winsock1.Close
Winsock1.Accept requestID
Dim vtData As String
Winsock1.GetData vtData, vbString
txtRecibido.Text = ""
txtRecibido.Text = txtRecibido & vtData
End Sub

haber si alguien me puede decir k pasa, porfavor


En línea

^^
Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: Problema con winsock :/
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2005, 06:39 am »

que nombre les estas poniendo a los textbox?

Saludos


En línea

:: I was born ready motha fucka ::
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Problema con winsock :/
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2005, 10:24 am »

puede que el puerto ya esté en uso...

porcierto, el código

Código:
Private Sub Winsock1_Error(ByVal Number As Integer, Description As String, ByVal Scode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, ByVal HelpContext As Long, CancelDisplay As Boolean)
txtRecibido = txtRecibido & "Conexión Cerrada: " & Winsock1.RemoteHostIP
Winsock1.Close
txtRecibido = "ID de la solicitud de la conexion " & requestID & "de " & Winsock1.RemoteHostIP
Winsock1.Close
Winsock1.Accept requestID
Dim vtData As String
Winsock1.GetData vtData, vbString
txtRecibido.Text = ""
txtRecibido.Text = txtRecibido & vtData
End Sub

Desde que cierras el sockets por 1º vez (no incluido), iría en el evento DataArrival.
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Winsock
Programación Visual Basic
rapbyone 7 2,322 Último mensaje 7 Julio 2014, 21:07 pm
por rapbyone
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines