elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con WinSock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con WinSock  (Leído 2,526 veces)
eXoRTH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170


[-> eXoRTH <-]


Ver Perfil
Problema con WinSock
« en: 3 Julio 2005, 02:04 am »

Hola, tengo un problema con winsock.
El caso es el siguiente:

1° Creo el EXE Estandar
2° Inserto el Microsoft WinSock Control 6.0

y acá está el problema, en la barra de propiedades tendría que aparecer algo?
Es que cuando voy a ver mi IP en un TextBox o cualquier cosa con el winsock no funciona, me dice que la variable está indefinida :(

el código que uso para que aparezca mi IP en el winsock es el siguiente:

Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = WinSock1.LocalIP
End Sub

Tengo Win2 ME, Microsoft Visual Basic 6.0 Profesional.
Espero que me puedan ayudar, gracias :)


En línea

Quedarse en lo conocido por miedo a lo desconocido, equivale a mantenerse vivo pero no vivir.
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Problema con WinSock
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2005, 03:09 am »

El codigo esta bien, prueba a cambiar el textbox por un label


En línea

eXoRTH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170


[-> eXoRTH <-]


Ver Perfil
Re: Problema con WinSock
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2005, 03:51 am »

no, tampoco funciona.

¿En el cuadro de las propiedades, tiene que aparecer algo relacionado con el WinSock?
me pareció haber visto algo así.

Gracias igual
En línea

Quedarse en lo conocido por miedo a lo desconocido, equivale a mantenerse vivo pero no vivir.
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Problema con WinSock
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2005, 10:21 am »

te dira que la variable no esta definida, definela y prueba.
En línea

eXoRTH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170


[-> eXoRTH <-]


Ver Perfil
Re: Problema con WinSock
« Respuesta #4 en: 3 Julio 2005, 10:59 am »

y como defino la variable WinSock1 ? :S
Eso es lo que no me sale [creo :P]

Gracias = :)
En línea

Quedarse en lo conocido por miedo a lo desconocido, equivale a mantenerse vivo pero no vivir.
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Problema con WinSock
« Respuesta #5 en: 3 Julio 2005, 16:19 pm »

Noo se porque te da problemas, yo siempre lo ice sin declarar variables, a no ser que tu tengas la opcion de declarar variables forzosamente.
Es bueno tenerlo asi, pero si no te gusta quitalo.
En línea

eXoRTH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170


[-> eXoRTH <-]


Ver Perfil
Re: Problema con WinSock
« Respuesta #6 en: 3 Julio 2005, 16:25 pm »

Como lo puedo sacar??? necesito usar el WinSock...
¿Tiene algo que ver el Windows ME?
¿la versión Visual Basic 6.0 profesional?

Gracias
En línea

Quedarse en lo conocido por miedo a lo desconocido, equivale a mantenerse vivo pero no vivir.
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Problema con WinSock
« Respuesta #7 en: 3 Julio 2005, 22:56 pm »

Citar
y como defino la variable WinSock1 ? :S

winsock1 es el nombre del componente, que puede llamarse "pepito" el nombre se lo das tu. despues lo usas de esta forma: nombre.propiedad.
En línea

eXoRTH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170


[-> eXoRTH <-]


Ver Perfil
Re: Problema con WinSock
« Respuesta #8 en: 4 Julio 2005, 01:51 am »

eso ya lo sabía por ejemplos que vi. Lo pregunté porque me dijeron que lo defina y me confundieron con eso :P

Yo lo que necesito es saber "¿Como puedo hacer para que funcione el WinSock?"
En línea

Quedarse en lo conocido por miedo a lo desconocido, equivale a mantenerse vivo pero no vivir.
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Problema con WinSock
« Respuesta #9 en: 4 Julio 2005, 02:46 am »

"Lee un tutorial y busca en el foro"

Tutorial de Winsock

Tema cerrado.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Winsock
Programación Visual Basic
rapbyone 7 1,436 Último mensaje 7 Julio 2014, 21:07 pm
por rapbyone
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines