elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema con winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con winsock  (Leído 2,162 veces)
Wdeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
problema con winsock
« en: 12 Septiembre 2006, 05:36 am »

hola, tengo un problema con el control winsock.. lo que hago es un form, con un textbox, un boton y un winsock..

lo que quiero hacer, es poner el programa a la escuchar, para que se le envien datos desde una pagina programada en php..
andar anda, pero al recibir la data me tira un error el programa y se cierra..

Citar
Run time error 40006
wrong protocol or connection state for the requested transaction or request

el codigo del form es:

Código:
Private Sub Command1_Click()
   Winsock.Listen
End Sub

Private Sub Winsock_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
   Dim datos As String
   Winsock.GetData datos
   RT.Text = RT.Text + datos
End Sub

Private Sub Winsock_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
   Winsock.Close
   Winsock.Accept requestID
End Sub

la propiedad LocalPort del winsock es 617.

y el codigo php, que envia la data es:
Código:
<?
$fp = fsockopen($_GET['ip'], 617, $errno, $errstr, 10);

if ($fp)
{
   fwrite($fp, $_GET['txt']);
   fclose($fp);
}
?>

esta bien lo que estoy haciendo o es cualquier cosa ?
gracias.


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: problema con winsock
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2006, 13:36 pm »

Hola:

Ese error se puede debere a q intentas conectarte dos veces por el mismo puerto o algo de eso. Rebiasa el resto de el code, a ver si junto con la funcion de recibir los datos as mezclado la de conectarse o algo asi...

De todas maneras podias poner un "on error resume next" para q en caso de error salete la linea q lo produce a ver si asi te funciona...

1Sludo


En línea

Wdeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: problema con winsock
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2006, 19:54 pm »

hola, probe con el "on error resume next" pero me sigue dando el mismo error, y ese es todo el codigo del programa  :-X

es un textbox, un control winsock y un boton.. cuando ejecuto el script php, el texto aparece en el textbox! es decir, la informacion llega, pero despues tira ese error y se cierra  :-(
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: problema con winsock
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2006, 20:18 pm »

Prueba si te va así:

Código:
Private Sub Form_Load()
ws.LocalPort = 2356
ws.Listen
End Sub

Private Sub ws_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
ws.Close
ws.Accept requestID
End Sub

Private Sub ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim data As String
ws.GetData data
Text1.Text = Text1.Text & data
End Sub

codigo php:

Código:
<?

$fp = fsockopen("127.0.0.1", 2356, $errno, $errstr, 30);
if(!$fp) {
echo "<B>$errstr ($errno)</b>";
} else {
fputs($fp,"Envio Data");
while(!feof($fp)) {
echo fgets($fp,128);
}
fclose($fp);
}
?>

a mi así si que me funciona pero tu código no me funciona   :P y no cambia casi nada.
En línea

Wdeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: problema con winsock
« Respuesta #4 en: 12 Septiembre 2006, 21:17 pm »

bien, ahi el programa no tira ningun error, pero cuando ejecuto el script en php, es como que se queda esperando algo.. no termina de cargar la pagina..

y una cosa mas, cuando quiero volver a enviar info, me dice que no se puede conectar, esto debe ser porque cuando recibo la peticion pongo Winsock.Close
como hago para volver a establecer el estado a Winsock.Listen  :rolleyes:
gracias.
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: problema con winsock
« Respuesta #5 en: 12 Septiembre 2006, 21:19 pm »

ami si que me envia todo bien pero no se, para hacer eso necesitas hacer un array winsock ;)
En línea

Wdeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: problema con winsock
« Respuesta #6 en: 12 Septiembre 2006, 21:27 pm »

que es eso ?  :-X soy medio novato en vb :-[
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: problema con winsock
« Respuesta #7 en: 13 Septiembre 2006, 02:19 am »

léete un manual de VB o busca en el foro ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Winsock
Programación Visual Basic
rapbyone 7 2,326 Último mensaje 7 Julio 2014, 21:07 pm
por rapbyone
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines