elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con VB 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con VB 6.0  (Leído 1,948 veces)
Shutdown -r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


Ver Perfil
Problema con VB 6.0
« en: 24 Marzo 2008, 23:37 pm »

Hola a todos tengo un pequeño problema.
Soy novato en esto y me gustaria aprender, pero el manual que tengo apenas lo entiendo, alguien puede ayudarme?
perdon no he podido subir la imagen. mi problema es cuando pongo ->Private Sub Form_Load (), me sale error.http://img86.imageshack.us/img86/6608/snap1xu7.jpg


« Última modificación: 24 Marzo 2008, 23:43 pm por Shutdown -r » En línea

((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Problema con VB 6.0
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2008, 23:40 pm »

Hola no se ve la imagen  :( subila a un host de imagenes gratuito o describi el error q tenes asi t podemos ayudar. Saludos.


En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Problema con VB 6.0
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2008, 23:44 pm »

OK pero cual es el codigo q pones en ese evento del form :huh:
« Última modificación: 24 Marzo 2008, 23:51 pm por ((( SPAWN ))) » En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
Shutdown -r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


Ver Perfil
Re: Problema con VB 6.0
« Respuesta #3 en: 24 Marzo 2008, 23:49 pm »

No se solo seguia los ejemplos del manual "aprenda VB como en primero" y me sale mal, podrias ayudarme con algunos ejemplos?
En línea

((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Problema con VB 6.0
« Respuesta #4 en: 24 Marzo 2008, 23:50 pm »

Si no hay problema pero postea tu codigo para ver como lo hiciste el ejemplo.
En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
Shutdown -r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


Ver Perfil
Re: Problema con VB 6.0
« Respuesta #5 en: 24 Marzo 2008, 23:54 pm »

En general puse:
 Option Explicit
Private Sub Form_Load()
txtCaja.Top = 0
End Sub

luego ise botones y fui poniendo estos codigos en ellos :

Private Sub optArriba_Click()
txtCaja.Top = 0
End Sub
Private Sub optAbajo_Click()
txtCaja.Top = frmColores0.ScaleHeight - txtCaja.Height
End Sub
Private Sub optAzul_Click()
txtCaja.BackColor = vbBlue
End Sub
Private Sub optRojo_Click()
txtCaja.BackColor = vbRed
End Sub
Private Sub optVerde_Click()
txtCaja.BackColor = vbGreen
End Sub
Private Sub optAmarillo_Click()
txtCaja.BackColor = vbYellow
End Sub
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Problema con VB 6.0
« Respuesta #6 en: 26 Marzo 2008, 14:18 pm »

Hola a todos tengo un pequeño problema.
Soy novato en esto y me gustaria aprender, pero el manual que tengo apenas lo entiendo, alguien puede ayudarme?
perdon no he podido subir la imagen. mi problema es cuando pongo ->Private Sub Form_Load (), me sale error.http://img86.¡mageshack.us/img86/6608/snap1xu7.jpg

uhmm nada, error de principiante! todos lo hemos sido alguna vez  :(, el code esta bien el problema es que no le colocaste el nombre correcto a la caja de texto y eso te produjo el error, es decir, cuando agregaste el TextBox debiste cambiarle el nombre a TxtCaja, eso lo haces desde las propiedades del control "la ventana de propiedades" si no te aparece dicha ventana entonces presiona F4 y aparecerá.

 :-\ :-\ :-\
En línea

Shutdown -r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


Ver Perfil
Re: Problema con VB 6.0
« Respuesta #7 en: 27 Marzo 2008, 17:26 pm »

Ok Afirmativo, muchas gracias, y si soy principiante en esto (como notais mucho) xD pero en fin quiero aprender jeje, alguien puede echarme una manilla con ejemplos y cosas asi?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines