elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con timer y los box's
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con timer y los box's  (Leído 2,010 veces)
rugBy_02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Problema con timer y los box's
« en: 5 Enero 2009, 13:11 pm »

Hola, tengo un problemilla, cuando ejecuto un msgbox o un inputbox los timer's dejan de funcionar es decir pudes poner 2 seg  que mientras este el msg/inputbox printado en pantalla no va realizar su operación y me preguntaba si tendriais alguna solución.

 :rolleyes:

Sali2! =D


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problema con timer y los box's
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2009, 13:29 pm »

Hola, si no me equivoco usando la api de MessageBox no pasa eso...

saludos.


En línea

rugBy_02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Problema con timer y los box's
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2009, 13:59 pm »

Vale, estuve buscando y tienes razon, estuve mirando y pongo un ejemplo por si alguien le interesa con comentarios intentando explicarlo

Código
  1.  
  2. 'Declaramos la api messagebox
  3.  
  4. Private Declare Function MessageBox Lib "user32" Alias "MessageBoxA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpText As String, ByVal lpCaption As String, ByVal wType As Long) As Long
  5.  
  6. 'Declaramos la constante que desea pal tipo de mensage
  7.  
  8.  
  9. Const MB_OK = &H0& 'La tipica de ok
  10.  
  11.  
  12. 'Para acabar activamos un msg a traves de un boton p.e
  13.  
  14. Private Sub Command1_Click()
  15. MessageBox Me.hwnd, "Aqui_escribes_el_mensaje", App.Title, MB_OK
  16. End Sub
  17.  



Otras constantes por si quereis utilizarlas en vez la de "OK"
Código:
Const MB_DEFBUTTON1 = &H0&
Const MB_DEFBUTTON2 = &H100&
Const MB_DEFBUTTON3 = &H200&
Const MB_ICONASTERISK = &H40&
Const MB_ICONEXCLAMATION = &H30&
Const MB_ICONHAND = &H10&
Const MB_ICONINFORMATION = MB_ICONASTERISK
Const MB_ICONQUESTION = &H20&
Const MB_ICONSTOP = MB_ICONHAND
Const MB_OKCANCEL = &H1&
Const MB_YESNO = &H4&
Const MB_YESNOCANCEL = &H3&
Const MB_ABORTRETRYIGNORE = &H2&
Const MB_RETRYCANCEL = &H5&



Lo que no encontre fue para inputbox... seguire buscando...

 :huh: :huh: :huh: :huh:
« Última modificación: 5 Enero 2009, 14:12 pm por rugBy_02 » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problema con timer y los box's
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2009, 23:31 pm »

proba crearte uno con la api CreateWindowEx...
En línea

rugBy_02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Problema con timer y los box's
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2009, 20:41 pm »

lo veo rejodido
En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Problema con timer y los box's
« Respuesta #5 en: 6 Enero 2009, 22:37 pm »

En vez de usar el inputbox, porque no creas uno propio y lo mandas llamar en modo modal, luego recoges el contenido del textbox (del inputbox que creaste) y lo guardas en una variable declarada en un modulo.

En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
rugBy_02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Problema con timer y los box's
« Respuesta #6 en: 6 Enero 2009, 22:53 pm »

mmm no es mala idea lo intentare, gracias


 :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA][NOVATO] Problema con Timer Task
Java
Noxware 0 1,615 Último mensaje 4 Octubre 2014, 02:22 am
por Noxware
Problema con el Timer
Programación Visual Basic
juanlulete 2 1,655 Último mensaje 23 Diciembre 2014, 12:42 pm
por juanlulete
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines