elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con Setfocus
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Setfocus  (Leído 1,177 veces)
SalvadorDali

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



Ver Perfil
Problema con Setfocus
« en: 21 Noviembre 2006, 21:15 pm »

Hola..

Estoy tratando programar una aplicacion q envie una determinada palabra a una ventana del Iexplore con sendkeys.. estoy empezando de 0 a aprender VB, he leido por ahi en google y hasta el momento llevo algo util..

echenle un vistazo a esta parte del codigo

   hInst = Shell("Iexplore.exe", vbMaximizedFocus)
     
    hWndApp = GetWinHandle(hInst)
   
   If hWndApp <> 0 Then
 
      buffer = Space$(128)
     
      numChars = GetWindowText(hWndApp, buffer, Len(buffer))

       Print hWndApp
     
         
Si  intento escribir  Sendkeys "hola"   abajo de esa sección del codigo, no envía la palabra a la ventana del Iexplore que aparece.. Es decir no me funciona.

Viendo por ahi me di cuenta que para que las pulsaciones de teclas se envien a la ventana q deseo, puedo usar la funcion Setfocus, sabiendo el handle de la ventana.. pero me da Error de Sintaxis al escribir este codigo que encontré en una pagina:

HWND SetFocus(
   HWND hwnd
);


Porqué me sale error de sintaxis? agradezco cualquier sugerencia para poder enviar las teclas a la ventana q aparece...

Graciass y hasta la proxima   ;)


En línea

Castord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: Problema con Setfocus
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2006, 21:21 pm »

el codigo no en vb compatible...

es un code para compiladores C o C++


En línea

Desde Asunción - Paraguay
/*Es una ***** pero igual amo mi país!*/
SalvadorDali

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



Ver Perfil
Re: Problema con Setfocus
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2006, 21:41 pm »

 ;D  ahhhhhhhhhhhhhhh

debe ser por eso jeejej  ;) ;)

gracias, estaba q hacia encajar ese pedazo de codigo a martillazos...  entonces sigo leyendo a ver q encuentro..

Se aceptan sugerencias   ;D

Hasta pronto
En línea

PepiX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Problema con Setfocus
« Respuesta #3 en: 23 Noviembre 2006, 21:00 pm »

deberias activar la propiedad 'keypreview' de tu form
en algunos casos es necesario  para que funcione el comando SendKeys

si ahi no te funciona.. el code no es compatible
En línea

--- los locos abren los caminos que más tarde recorrerán los sabios ---
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines