elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema con regdelete
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con regdelete  (Leído 1,147 veces)
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
problema con regdelete
« en: 25 Junio 2006, 22:07 pm »

Ola amigos,tengo problemas con el regdelete.Mi codigo es este

RegDelete "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion \Run\ley", "C:\WINDOWS\system32\ley.exe"

no se porque,pero da error.

Algun consejo?


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: problema con regdelete
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2006, 00:38 am »

Código:
    Set variable = CreateObject("WScript.Shell")
variable.RegDelete "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blabla\blalblabla\"
No te funciona porque en primera necesitas un objeto para poderlo utilizar y en segunda porque hay un espacio entre currentversion y el "\"

saludos


« Última modificación: 26 Junio 2006, 03:27 am por Robokop » En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: problema con regdelete
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2006, 11:23 am »

sigue sin funcionarme,e correjido lo del espacio y sigue =
En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: problema con regdelete
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2006, 11:32 am »

Kizas t da error xq esa clave no existe..primero compruebala, yo utilizo este modulo t pongo aqui el enlace, dentro ay un ejemplo

http://www.elguille.info/vb/utilidades/ExeEnCurrentVersionRun.htm





En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: problema con regdelete
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2006, 19:36 pm »

como que no te funciona ....
si haces un copy&paste del codigo solamente cambias los valores de las claves te tiene que funcionar.

Aqui hay otro metodo con apis
Código:
Private Declare Function RegDeleteKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String) As Long

Private Declare Function RegOpenKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long

If OSRegOpenKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, “SOFTWARE”, hKey) =
ERROR_SUCCESS Then
If OSRegDeleteKey(hKey, "MiClave") = ERROR_SUCCESS then
             MsgBox “Clave borrada”
End If
End If

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines