elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema con ocx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con ocx  (Leído 2,450 veces)
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
problema con ocx
« en: 28 Febrero 2010, 15:19 pm »

hola a todos, estoy trabajando con vb y se me ocurrio ponerle mejor vist a los programas entonces consegui dos ocx uno de botones y otro de vista tipo windows vista, pero se me presenta un problema le puse un end como siempre en el boton para cerrar el programa cuando la gente quiera y me da un error, del ocx que se encarga de la forma en que se va a ver mi form que dice "error en tiempo de ejecucion el cliente no esta disponible" me imaigno que abra que cerrar el ocx o algo por el estilo, pero de verdad no se, esperoq ue me peudan ayudar


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: problema con ocx
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2010, 16:08 pm »

si pones el code es de ayuda.

sallu2!


En línea

Un byte a la izquierda.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: problema con ocx
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2010, 20:39 pm »


"error en tiempo de ejecucion el cliente no esta disponible"

Es un .ctl vdd, bueno intenta poniendo en esto proceso donde da error { Solo si dispones el SourceCode del OCX  }

If Extender.Visible = False Then exit sub/function/property'   //  segun sea el caso

Ejemplos:

Código
  1.  
  2. ' Esto me ha quitado de este error y otro entre variables con parámetros de procesos...
  3.  
  4. Private Sub ProcesoQueDaError()
  5.    If Extender.Visible = False Then Exit Sub
  6.    '...
  7.    '...
  8. End Sub
  9. Private Function ProcesoQueDaError()
  10.    If Extender.Visible = False Then Exit Function
  11.    '...
  12.    '...
  13. End Function
  14. Private Property Get ProcesoQueDaError()
  15.    If Extender.Visible = False Then Exit Property
  16.    '...
  17.    '...
  18. End Property
  19. Private Property Let ProcesoQueDaError(vdata As String)
  20.    If Extender.Visible = False Then Exit Property
  21.    '...
  22.    '...
  23. End Property
  24.  
  25.  

De lo contrario si no dispones el SourceCode Del OCX, inicia liza en tiempo de ejecución uno de sus componentes.

P.D.: Vendría bien poner las OCX, o el Codigo/Diseño que llevas hasta ahora.

Sangrientas Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: problema con ocx
« Respuesta #3 en: 28 Febrero 2010, 20:56 pm »

Pone esto al inicio de tu proyecto

Código:
Private Declare Function LoadLibrary Lib "Kernel32" Alias "LoadLibraryA" (ByVal lpLibFileName As String) As Long

Código:
Call LoadLibrary("shell32.dll")

Edit: Y no termines con END usa unload me
« Última modificación: 28 Febrero 2010, 20:58 pm por cobein » En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: problema con ocx
« Respuesta #4 en: 1 Marzo 2010, 04:03 am »

http://planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=69162&lngWId=1

este es el codigo de la pagian que estoy usando, (este es el de la vista)

bueno hay varias cosas, la primera es que trate de crear las dos cosas integradas el codigo fuente de la vista y mi formulario y me da error
Citar
fatal error C1083: Cannot open compiler generated file: 'C:\DOCUME~1\Amanda\MISDOC~1\programa\THE_RE~1\VISTAF~1\VistaFOrm\Release\OsenVistaForm.OBJ': No such file or directory


entonces a mi se me ocurrio creo el ocx por separado y despues se lo añado a un formulario y problema resuelto(todo hiba mas o menos bien) hasta que al tratar de cerrar me da ese mensaje de error, el unload me me da el mismo problema. voy a probar lo que dijo black xerox y cobein y despues aviso como me fue.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: problema con ocx
« Respuesta #5 en: 1 Marzo 2010, 05:59 am »

http://planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=69162&lngWId=1

este es el codigo de la pagian que estoy usando, (este es el de la vista)

bueno hay varias cosas, la primera es que trate de crear las dos cosas integradas el codigo fuente de la vista y mi formulario y me da error
Citar
fatal error C1083: Cannot open compiler generated file: 'C:\DOCUME~1\Amanda\MISDOC~1\programa\THE_RE~1\VISTAF~1\VistaFOrm\Release\OsenVistaForm.OBJ': No such file or directory


entonces a mi se me ocurrio creo el ocx por separado y despues se lo añado a un formulario y problema resuelto(todo hiba mas o menos bien) hasta que al tratar de cerrar me da ese mensaje de error, el unload me me da el mismo problema. voy a probar lo que dijo black xerox y cobein y despues aviso como me fue.

BlackZeroX

Haber prueba lo así tal vez sea... el UAC el que no te deja...

http://infrangelux.sytes.net/ftp/BlackZeroX/Programacion/vb6/Ajenos/OsenVistaForm.rar

Sangrientas Lunas!¡.
« Última modificación: 1 Marzo 2010, 06:29 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines