elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema con My VbQL!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con My VbQL!  (Leído 1,839 veces)
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
problema con My VbQL!
« en: 20 Febrero 2009, 03:13 am »

Hola, estoy intentando de usar esta libreria: My VbQL

hasta el momento uso ADODB para esto como objeto, eso funciona bien, pero queria usar este proyecto..

en fin, hice un mini ejemplo, para conectar, y me devuelve 1 al conectar (MY_CONN_CLOSED = 1).

que puede ser el problema?, estoy usando la misma informacion que en el ADODB.


parte del codigo (funcion Connect):
Código
  1.        If m_objConnection.OpenConnection(ServerHost, ServerUser, ServerPass, ServerDB, ServerPort) = MY_CONN_OPEN Then
  2.            Connect = True
  3.        Else
  4.            Connect = False
  5.        End If
  6.  

Código
  1.    mysql.ServerHost = "server"
  2.    mysql.ServerPort = 3306
  3.    mysql.ServerDB = "pcrep"
  4.    mysql.ServerPass = "root"
  5.    mysql.ServerUser = "root"
  6.    Call mysql.Connect()
  7.  

EDIT:
ya me fije cual es el problema, ahora no se la solucion!

el error es: "Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client"

saludos!


« Última modificación: 20 Febrero 2009, 03:50 am por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: problema con My VbQL!
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2009, 03:48 am »

Hola, ahora no puedo probar, ¿ al conectarte sin esa liberia te conectas bien? en ServerHost pone "localhost" haber...

saludos.


« Última modificación: 20 Febrero 2009, 03:50 am por seba123neo » En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: problema con My VbQL!
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2009, 03:52 am »

Hola, ahora no puedo probar, ¿ al conectarte sin esa liberia te conectas bien? en ServerHost pone "localhost" haber...

saludos.

no es local el servidor.
desde adodb funciona bien, con las utilidades de mysql desde esta pc todo ok.

el problema es este "Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client"

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: problema con My VbQL!
« Respuesta #3 en: 20 Febrero 2009, 04:05 am »

fijate que en la pc donde te conectas tenga instalado bien el servidor de MySQL y que sea la misma version que la tuya...yo uso la 4.1 y nunca tuve problemas...pero proba esto:

Client does not support authentication protocol requested by server

saludos.
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: problema con My VbQL!
« Respuesta #4 en: 20 Febrero 2009, 04:17 am »

sip, es mas, copie la libreria del server.. es la version 6.0.4 alpha community server.

probe lo que dijiste vos, en la consola devuelve
Citar
mysql> SET PASSWORD FOR 'root'@'localhost' = OLD_PASSWORD('root');
Query OK, 0 rows affected (0.00 sec)
ademas probe con % en vez de localhost, y lo mismo

no entiendo porque no lo modifica!

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
nano-rosario

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil WWW
Re: problema con My VbQL!
« Respuesta #5 en: 20 Febrero 2009, 15:10 pm »

Haber si entendi desde la misma pc, con el mismo usuario y la misma pass, mismo server, mismo puerto, con adodb te podes conectar bien pero con esa libreria no?
el problema es la libreria.....

En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: problema con My VbQL!
« Respuesta #6 en: 20 Febrero 2009, 16:44 pm »

Haber si entendi desde la misma pc, con el mismo usuario y la misma pass, mismo server, mismo puerto, con adodb te podes conectar bien pero con esa libreria no?
el problema es la libreria.....



sacto..
en fin, parece q no hay solucion. me quedo usando ADODB.

saludos!
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: problema con My VbQL!
« Respuesta #7 en: 21 Febrero 2009, 04:37 am »

pues si,no vi la libreria...pero puede que soporte hasta una determinada versión del servidor de MySQL...

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines