elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema con MMcontrol (control de multimedia)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con MMcontrol (control de multimedia)  (Leído 4,933 veces)
CH4ØZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108



Ver Perfil
problema con MMcontrol (control de multimedia)
« en: 28 Septiembre 2009, 01:18 am »

hola tengo un problema con este codigo, no logro que cargue el archivo que elijo desde el commondialog
pero no encuentro el porque

Código:
Private Sub Image5_Click()

On Error Resume Next
CommonDialog1.Filter = "Archivos MP3 (*.mp3)|*.mp3| Archivos MIDI (*.mid)|*.mid| Archivos de audio de Windows (*.wav)|*.wav"
CommonDialog1.ShowOpen

MMControl1.FileName = CommonDialog1.FileName
MMControl1.Command = "Open"

Label1.Caption = CommonDialog1.FileTitle

End Sub


En línea

no me juzguen si no me conocen
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: problema con MMcontrol (control de multimedia)
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2009, 02:32 am »

Hola, a mi me carga perfecto, probe con un .mp3, ¿porque decis que no te carga?


En línea

CH4ØZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108



Ver Perfil
Re: problema con MMcontrol (control de multimedia)
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2009, 04:35 am »

xq cuando le pongo play a un boton q tiene esa funcion
Código:
If MMControl1.Mode = mciModePlay Then
MMControl1.Command = "Pause"
ElseIf MMControl1.Mode = mciModePause Then
MMControl1.Command = "Play"
End If
(supongo q ese codigo estaba bien)

y cuando uso este boton no pasa nada :S

y una pregunta q no tiene nada q ver con esto, como le doy colores al codigo q pongo aca??
« Última modificación: 28 Septiembre 2009, 04:36 am por the_chaoz » En línea

no me juzguen si no me conocen
CH4ØZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108



Ver Perfil
Re: problema con MMcontrol (control de multimedia)
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2009, 04:38 am »

hola mira recien empeze a cabiar cosas y el error del codigo esta aca

Código:
If MMControl1.Mode = mciModePlay Then
MMControl1.Command = "Pause"
ElseIf MMControl1.Mode = mciModePause Then
MMControl1.Command = "Play"
End If

asi q voy a ver como lo puedo arreglar
En línea

no me juzguen si no me conocen
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: problema con MMcontrol (control de multimedia)
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2009, 04:53 am »

y una pregunta q no tiene nada q ver con esto, como le doy colores al codigo q pongo aca??

cuando posteas arriba del combo de los colores hay otro combo que dice "GeSHi" ahi seleccionas el lenguaje y pones el codigo dentro de las etiquetas [ code]

si recien empezas esta bien usar el control multimedia para aprender, pero despues es recomendable usar la api mciSendString que hace todo lo que hace el control...y el commondialog reemplazarlo por las api's...asi te ahorras 2 OCX...

saludos.
« Última modificación: 28 Septiembre 2009, 04:56 am por seba123neo » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema HD Multimedia
Multimedia
Root~ 3 3,995 Último mensaje 14 Junio 2013, 19:24 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines