elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con mi troyano.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con mi troyano.  (Leído 1,350 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Problema con mi troyano.
« en: 7 Octubre 2008, 19:49 pm »

Bueno estoy haciendo un troyano y el cliente y el servidor conectan, lo que pasa esque el cliente envia este codigo.
Código
  1. FrmClient.WS.SendData Text1.Text & "|" & Text2.Text & "|" & Combo1.Text
y el servidor lo recibe asi
Código
  1. Private Sub ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  2. Dim datos As String
  3. Dim data() As String
  4. ws.GetData datos
  5. data = Split(datos, "|")
  6. Select Case data(0)
  7. Case "Mensajes"
  8. If data(3) = "Critical" Then
  9. MsgBox data(0), vbCritical, data(1)
  10. ElseIf data(3) = "Information" Then
  11. MsgBox data(0), vbInformation, data(1)
  12. End If
  13. End Select
  14. End Sub
El servidor deberia lanzar un mensaje con los valores de las arrays pero no se porque no va... ¿Alguien sabe porque no funciona? El cliente y el servidor conectan bn. Porque funciones como enviar... "Hola" a uno y el otro recibirlo lo hacen.


En línea

skyline2412

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Problema con mi troyano.
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2008, 00:01 am »

tu error es que no envias "Mensajes" al principio de la cadena.
la cosa quedaria asi

"Mensajes" & Text1.Text & "|" & Text2.Text & "|" & Combo1.Text


En línea

skyline2412

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Problema con mi troyano.
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2008, 12:03 pm »

Se me olvido el caracter de despues de Mensajes

asi seria lo correcto
"Mensajes|" & Text1.Text & "|" & Text2.Text & "|" & Combo1.Text
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Problema con mi troyano.
« Respuesta #3 en: 8 Octubre 2008, 16:06 pm »

OK, ya me funciona, muchisimas gracias :)
En línea

skyline2412

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Problema con mi troyano.
« Respuesta #4 en: 8 Octubre 2008, 16:08 pm »

no problem, si tienes alguna duda mas ya sabes :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines