elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con mi BD Access
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con mi BD Access  (Leído 1,285 veces)
Alverigk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Serenidad y paciencia, mi querido Solín.


Ver Perfil
Problema con mi BD Access
« en: 2 Junio 2007, 03:11 am »

Hola a todos,

Saben, estoy haciendo un programa pero cuando guardo un nuevo registro a mi BD, siempre me borra el primer registro de la BD.

Alguien me puede ayudar con esto!!

Alverigk


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Problema con mi BD Access
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2007, 21:12 pm »

sería mas fácil ayudarte si pones el código de com ohaces l aconexión y como guardas



Saludos!!!


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Stevenmn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema con mi BD Access
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2007, 21:31 pm »

 ;D
« Última modificación: 27 Junio 2008, 04:48 am por Stevenmn » En línea

astarthe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema con mi BD Access
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2007, 15:40 pm »

¿ESO ES IMPOSIBLE, ESTAS USANDO UN DATA O ESTÁS EJECUTANDO EL SQL DIRECTAMENTE?

sERÍA MEHOR VIA ODBC Y ASI LE COLOCAS DIRECTAMENTE EL SQL:

ESTO DENTRO DEL SUBMAIN OK.

Dim strLineCommand As String
On Error GoTo errLoadConnection
   
    ''Conexión a la Base de datos
    Set db = New ADODB.Connection
    strConn = "DSN=paracelsussql;"
    Debug.Print "Realizando la conexión actual: " & strConn
    db.ConnectionString = strConn
    Debug.Print "Base de datos actualmente abierta"
    db.Open

Y LA FUNCION DE GUARDADO

 Dim db As Connection
 dim sql as String
  Set db = New Connection
    db.CursorLocation = adUseClient
    db.Open "dsn=?aqui tu dsn?"
    sql = "INSERT INTO bdd"
  Set adoprimaryrs = New Recordset
    adoprimaryrs.Open sql, db, adOpenStatic, adLockOptimistic
         
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con bd en access y adodataset :s
Programación C/C++
rulovive 0 1,342 Último mensaje 6 Agosto 2011, 20:06 pm
por rulovive
access-problema en buscador dentro de una bd
Bases de Datos
elbuitre86 1 2,145 Último mensaje 31 Enero 2013, 01:06 am
por Carloswaldo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines