elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con los archivos resources
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con los archivos resources  (Leído 1,718 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Problema con los archivos resources
« en: 20 Abril 2008, 16:47 pm »

buenas a todos.
tengo un problema  con el archivo derecursos al llamar a uno personalizado, les explico mejor

tengo un sonido guardado dentro de un archivo de rescusrsos normalmente para llamarlo se usa la expresion loadresdata(id,tipo), y asi lo hago:

Código
  1. Dim Sonido As Byte
  2. Sonido = LoadResData(101, "CUSTOM")
  3. etc.
  4. etc.

pero no me da.
alguien tiene alguna idea?


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problema con los archivos resources
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2008, 18:31 pm »

Hola,tenes que hacer asi:

Código:
Private Declare Function sndPlaySound Lib "winmm" Alias "sndPlaySoundA" (lpszSoundName As Any, ByVal uFlags As Long) As Long
Private Const SND_SYNC = &H0
Private Const SND_NODEFAULT = &H2
Private Const SND_MEMORY = &H4
Dim Sonido1() As Byte

Private Sub Command1_Click()
Call sndPlaySound(Sonido1(0), SND_SYNC Or SND_MEMORY)
End Sub

Private Sub Form_Load()
Sonido1 = LoadResData(101, "CUSTOM")
End Sub

saludos.



En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Problema con los archivos resources
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2008, 18:42 pm »

asi lo tengo yo llamo la api para ejecutar el sonido.
pero el error esta cuando a la variable sonido le llevo el archivo que esta en los resources. no me da.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problema con los archivos resources
« Respuesta #3 en: 20 Abril 2008, 18:44 pm »

fijate que vos declaras a la variable como byte y es una matriz de bytes...
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Problema con los archivos resources
« Respuesta #4 en: 20 Abril 2008, 18:54 pm »

ahora si lo arregle muchas gracias seba123neo, ya me has ayudado como 3 veces, gracias.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Problema con los archivos resources
« Respuesta #5 en: 20 Abril 2008, 22:41 pm »

por las dudas aca te dejo un programita que hice con cobein hace algun tiempo, que reproduce sonidos asincronicos desde un recurso... aparte tiene un hook para que cuando aprete x boton salga ese sonido en especial...

Tecladito OLIVETI.rar - Descargalo en UpSourceCode.com.ar
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines