elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con login.passport.com - MSNP9
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con login.passport.com - MSNP9  (Leído 4,833 veces)
Jorgedro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Problema con login.passport.com - MSNP9
« en: 16 Octubre 2009, 00:55 am »

Estoy haciendo un cliente para msn, pero tngo problemas cuando tengo que comunicarme con login.passport.com, no se que hago mal, ya revise un monton de manuales.
Colocare las partes del codigo que puede tener el error:
En esta parte cuando se recibe el mensaje USR se conecta a el otro winsock:
Código:
     Case "USR"
     strTmp = Split(datos, " ")  'Se guardan los parametros
        ParamAuth = strTmp(4) 'para usarlos mas adelante
        Login.RemoteHost = "login.passport.com"
        Login.RemotePort = "login.passport.com"
        Login.Connect
Luego cuando el winsock conecta:
Código:
Dim autenti As String
autenti = "GET /login2.srf HTTP/1.1" & vbNewLine & _
 "Authorization: Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" & _
"usuario%40hotmail.com,pwd=contraseña," & ParamAuth & _
"Host: login.passport.com " & vbNewLine & vbNewLine
Login.SendData autenti

El problema con este código es que conecta y envia los datos bien, pero no recibo nada  :huh: >:(


Sobre lo que mando es algo asi:
Código:
GET /login2.srf HTTP/1.1
Authorization: Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=usuario%40hotmail.com,pwd=contraseña,ct=1255644762,rver=5.5.4182.0,wp=FS_40SEC_0_COMPACT,lc=1033,id=507,ru=http:%2F%2Fmessenger.msn.com,tw=0,kpp=1,kv=4,ver=2.1.6000.1,rn=1lgjBfIL,tpf=b0735e3a873dfb5e75054465196398e0
Host: login.passport.com



Tal vez sea algo mal de los parametros, no he podido saber que pasa, espero que ustedes si, por que ando renegando con esta parte hace varios días.

Saludos!



En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Problema con login.passport.com - MSNP9
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2009, 03:33 am »

Hola, yo publique un codigo de un MSN, que se conectaba de esa manera. El source no es de mi autoría, pero lo subi acá porque lo estaban buscando mucho. Buscalo e intenta estudiar el codigo, allí está lo que necesitas.

Saludos.


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
rembolso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil
Re: Problema con login.passport.com - MSNP9
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2009, 19:45 pm »

no no lo estas haciendo mal mira:

WS.Close
WS.RemoteHost = "messenger.hotmail.com"
WS.RemotePort = 1863
WS.Connect
' a ese si si funca yo e echo de todo
`toma mas datos
Timer1.Enabled = False
If num < 10 Then
num = num + 1

ElseIf num = 10 Then
num = num + 1

End If
Dim tmp2() As String, tmp3 As String, tmp4 As String, hopen As Long, hConnection As Long, hRequest As Long, lgRep As Long, stStatusCode As String
hopen = InternetOpen("MSMSGS", 1, 0, 0, 0)
hConnection = InternetConnect(hopen, "loginnet.passport.com", 443, vbNullString, vbNullString, 3, &H280000, 0)
hRequest = HttpOpenRequest(hConnection, "GET", "/login2.srf", 0, vbNullString, 0, &H84E8F000, 0)
tmp2 = Split(Text1.Text, "@")
tmp4 = tmp2(0) & "%40" & tmp2(1)
tmp3 = "Authorization: Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" & tmp4 & ",pwd=crapware, " & res
lgRep = HttpSendRequest(hRequest, tmp3, -1, 0, 0)
stStatusCode = Space$(1000)
HttpQueryInfo hRequest, &H16, ByVal stStatusCode, 1000, 0
InternetCloseHandle hopen
InternetCloseHandle hConnection
InternetCloseHandle hRequest
 ak se conecta y enviamos esto
WS.SendData "VER 1 MSNP8 CVR0" & Chr(13) & Chr(10)
para mas informacion agregame y explicame q queres hacer y te ayudo

mi correo : rembolso@rembolso.com
En línea

Jorgedro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problema con login.passport.com - MSNP9
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2009, 14:48 pm »

no no lo estas haciendo mal mira:

WS.Close
WS.RemoteHost = "messenger.hotmail.com"
WS.RemotePort = 1863
WS.Connect
' a ese si si funca yo e echo de todo
`toma mas datos
Timer1.Enabled = False
If num < 10 Then
num = num + 1

ElseIf num = 10 Then
num = num + 1

End If
Dim tmp2() As String, tmp3 As String, tmp4 As String, hopen As Long, hConnection As Long, hRequest As Long, lgRep As Long, stStatusCode As String
hopen = InternetOpen("MSMSGS", 1, 0, 0, 0)
hConnection = InternetConnect(hopen, "loginnet.passport.com", 443, vbNullString, vbNullString, 3, &H280000, 0)
hRequest = HttpOpenRequest(hConnection, "GET", "/login2.srf", 0, vbNullString, 0, &H84E8F000, 0)
tmp2 = Split(Text1.Text, "@")
tmp4 = tmp2(0) & "%40" & tmp2(1)
tmp3 = "Authorization: Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" & tmp4 & ",pwd=crapware, " & res
lgRep = HttpSendRequest(hRequest, tmp3, -1, 0, 0)
stStatusCode = Space$(1000)
HttpQueryInfo hRequest, &H16, ByVal stStatusCode, 1000, 0
InternetCloseHandle hopen
InternetCloseHandle hConnection
InternetCloseHandle hRequest
 ak se conecta y enviamos esto
WS.SendData "VER 1 MSNP8 CVR0" & Chr(13) & Chr(10)
para mas informacion agregame y explicame q queres hacer y te ayudo

mi correo : rembolso@rembolso.com


sospechaba que era con algunas de las api para internet y no con otro winsock. Lo pruebo y comento. Gracias.
De paso te hago un comentario: en vez de hacerle el split al text1 podrias hacer:
replace(text1.text,"@","%40") que me parece mas rapido.
Saludos.
En línea

Jorgedro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problema con login.passport.com - MSNP9
« Respuesta #4 en: 17 Octubre 2009, 17:30 pm »

Pude conectarme a login.passport.com, y recibi el ticket.  ;D

Pero los molesto de nuevo porque cuando lo envio el servidor me dice que es invalido, enviando el error "911 7", que es el mismo que envia si le digo:
Código:
  USR 6 TWN S t=cualquier_valor

Algo que me parece raro es que en todos los manuales el ticket que da login.passport aparace como:
Código:
  PP='t=[TICKET]
mientras que a mi me aparece asi:
Código:
  PPAuth=[TICKET]

Probe cambiandolo, al enviarlo al server, de muchas formas(con comillas simples, etc) pero me sigue diciendo el mismo error...

Hola, yo publique un codigo de un MSN, que se conectaba de esa manera. El source no es de mi autoría, pero lo subi acá porque lo estaban buscando mucho. Buscalo e intenta estudiar el codigo, allí está lo que necesitas.

Saludos.
Hola, busque en el foro pero no encontre nada(tal vez no se usar bien este buscador), si es que lo publicaste vos en un tema.
Por otro lado lei un monton de manuales, los que mas sirven son los que no estan orientados a ningun lenguaje. Pero hay algunos casos como este que no se como hacer determinada cosa.
En línea

Festor
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.955


Ver Perfil
Re: Problema con login.passport.com - MSNP9
« Respuesta #5 en: 17 Octubre 2009, 19:12 pm »

Hace tiempo que tengo un pdf que conseguí... (no tengo ni idea de donde lo consegui...) sobre el protocolo del MSN.

Quizás te ayude: http://www.megaupload.com/?d=GO0Y3OVX
En línea

Jorgedro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problema con login.passport.com - MSNP9
« Respuesta #6 en: 17 Octubre 2009, 20:15 pm »

Hace tiempo que tengo un pdf que conseguí... (no tengo ni idea de donde lo consegui...) sobre el protocolo del MSN.

Quizás te ayude: http://www.megaupload.com/?d=GO0Y3OVX
Como dije en el primer mensaje del tema, ya mire un monton de manuales, ese es el mejor y mas facil de encontrar en la web, gracias pero ya lo habia leido.
Otra cosa
Se me dio por pegarle una revisada al texto que envia login.passport y me di cuenta q 't=... estaba en otro lado, acabo de encontrar y me conecte correctamente,

Saludos y gracias.
« Última modificación: 17 Octubre 2009, 20:21 pm por Jorgedro » En línea

[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
Re: Problema con login.passport.com - MSNP9
« Respuesta #7 en: 17 Octubre 2009, 23:45 pm »

Creo que mejor te buscas algun code sobre esto, hay cosas que ni entiendo porque las haces, primero porque usas HttpOpenRequest y cosas asi? Para conectarte y eso solo necesitas sockets =/

Segundo, esto que quiere decir:

Código:
     Case "USR"
     strTmp = Split(datos, " ")  'Se guardan los parametros
        ParamAuth = strTmp(4) 'para usarlos mas adelante
        Login.RemoteHost = "login.passport.com"
        Login.RemotePort = "login.passport.com"
        Login.Connect

RemoteHost y RepotePort "login.Pass...." estas mal, te recomiendo que mejor leas bastante y busques algun code si no entiendes y en la parte de la contraseña y eso existen modulos para eso.
En línea

Jorgedro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problema con login.passport.com - MSNP9
« Respuesta #8 en: 22 Octubre 2009, 23:34 pm »

Creo que mejor te buscas algun code sobre esto, hay cosas que ni entiendo porque las haces, primero porque usas HttpOpenRequest y cosas asi? Para conectarte y eso solo necesitas sockets =/

Segundo, esto que quiere decir:

Código:
     Case "USR"
     strTmp = Split(datos, " ")  'Se guardan los parametros
        ParamAuth = strTmp(4) 'para usarlos mas adelante
        Login.RemoteHost = "login.passport.com"
        Login.RemotePort = "login.passport.com"
        Login.Connect

RemoteHost y RepotePort "login.Pass...." estas mal, te recomiendo que mejor leas bastante y busques algun code si no entiendes y en la parte de la contraseña y eso existen modulos para eso.

Hola, mira me sirve mas hacerlo con la api http, ya que tendria que agregarle mas sockets solo por una pequeña cosa, aparte el port, ya se q esta mal , me di cuenta dsp pero seguia teniendo el problema. = Gracias, pero ya habia solucionado el problema y estoy terminando el programa. Saludos.
En línea

m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con login.passport.com - MSNP9
« Respuesta #9 en: 26 Octubre 2009, 14:23 pm »

Hola pues eso fue lo que mas me costo a mi también incluso cree un tema tratado sobre "Protocolo MSN" donde puse una función que te resuelve el tema del passport, aqui te paso el enlace.

Espero te sirva

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/vb_dudas_sobre_protocolo_msn-t267831.0.html

Ahi encotraras las respuestas a preguntas que tienes ahora y que te haras, no creas que conectando al msn resuelves todo.

Un saludo
En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con disco WD My Passport
Dudas Generales
jarlnder 2 7,019 Último mensaje 25 Enero 2011, 12:32 pm
por T0rete
Sacar passport de Inicio
Software
Zorronde 2 2,208 Último mensaje 3 Julio 2021, 01:47 am
por Zorronde
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines