elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con LISTBOX
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con LISTBOX  (Leído 1,271 veces)
ZoNike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Problema con LISTBOX
« en: 12 Abril 2007, 16:26 pm »

Aber me explico como puedo.. XD
parece una tonteria y tiene que ser facilisimo xo ske no caigo..
Código:
 Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
 List1.AddItem Winsock1.RemoteHostIP
yo tengo esto para saber kien me esta haciendo una peticion de conexion
como puedo acer que si la ip ya esta en el list no la añada?
con List1.Text tiene que estar seleccionado....
 alguien me ayuda? Gracias


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con LISTBOX
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2007, 22:46 pm »

Aber me explico como puedo.. XD
parece una tonteria y tiene que ser facilisimo xo ske no caigo..
Código:
 Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
 List1.AddItem Winsock1.RemoteHostIP
yo tengo esto para saber kien me esta haciendo una peticion de conexion
como puedo acer que si la ip ya esta en el list no la añada?
con List1.Text tiene que estar seleccionado....
 alguien me ayuda? Gracias

recorre la lista y compara si ya  se encuentra xD.... no tiene mayor misterio


En línea

ZoNike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Problema con LISTBOX
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2007, 00:35 am »

hasta ai llego... pero como lo hago??  :-\
En línea

yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Problema con LISTBOX
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2007, 03:14 am »

por lo que pides deduzco que tu cliente no es aun para conexiones multiples... debes saber que mas adelante ya debes etsar pensando en aceptar a todas la peticiones que llegen a tu cliente, es decir multiconexion inversa.
Yo mucho antes pase por lo mismo y como te dijeron pues la solucion es esa, aki esta:

esta funcion booleana recibe la IP a verificar, si ya esta en el List1 entonces devuelve falso y si no verdadero
Código:
Function enLista1(cIP As String) As Boolean
 Dim g
 For g = 0 To List1.ListCount
   If cIP = List1.List(g) Then
    enLista1 = True
    Exit For
   Else
    enLista1 = False
   End If
 Next
End Function

asi de simple, ahora como lo vas a usar:
en el conecction request de tu cliente
Código:
 If enLista1(Ws.RemoteHostIP) = False Then
  List1.AddItem Ws.RemoteHostIP
 End If

este codigo lo saque de una version muuuy antigua de mi cliente, como te decia tienes que evolucionar eso si poco a poco.
un saludo!
En línea

ZoNike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Problema con LISTBOX
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2007, 09:49 am »

Muchas gracias yovaninu!!! :D
Yo tengo un programa para recibir las peticiones de conexion y otro a parte para realizar la conexion asi k no tengo problema, de toas formas no me interesa la "multiconexion inversa" (de momento) :P

1 SALUDO!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines