elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con iconchanger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con iconchanger  (Leído 1,835 veces)
wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Problema con iconchanger
« en: 15 Julio 2007, 21:57 pm »

weno pos en mi proyecto, al extraer un recursos como exe e intentar cambiar el icono, me tira un error el vb:
Error de compilacion:
No se a definido el tipo definido por el usuario

me salta en esta linea:
Dim Icons() As IconDescriptor

que puede ocurrir?
el modulo del iconchanger lo e sacado del catus de mad, y lo llamo asi:

If ckIcon = 1 Then
Dim eRR As String
ReplaceIcons Cd.FileName, App.Path & "Server.exe", eRR
End If

Gracias


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con iconchanger
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2007, 22:56 pm »

iconchanger falla si...

1) el ejecutable está comprimido o empaquetado (UPX por ejemplo)
2) intentas extraer un icono que no está, está currupto...
3) el ejecutable solo tiene iconos de 16.16, falta el 32x32

revisa esos puntos


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Problema con iconchanger
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2007, 02:58 am »

O tambien falla si te olvidaste declarar los tipos de IconDescriptor. Ej (no son estos, son otros, yo solo te doy un ejemplo):

Código
  1. Public Type IconDescriptor
  2.   Tamaño As Long
  3.   Nombre As Long
  4.   blablabla As String
  5. End Type
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Problema con iconchanger
« Respuesta #3 en: 7 Agosto 2007, 21:36 pm »

esos modulos del iconchanger los vi por alli en otro programa code source, yo creo que los usare tbn.. xD!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
modulo Bas iconchanger ???
Programación Visual Basic
x64core 5 2,979 Último mensaje 18 Agosto 2011, 19:44 pm
por тαптяα
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines