elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con el Sorted
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con el Sorted  (Leído 5,314 veces)
okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: Problema con el Sorted
« Respuesta #10 en: 10 Enero 2017, 13:35 pm »

Vale creo que he dado en un punto clave, el list1 depende directamente del campo/función SEtiquetaTxt y PlantillasLST (que tambien es un listbox que esta bajo el cuadrito de Listbox1) . Tal y como lo entiendo el texto de List1 viene de el PlantillaLST y este a su vez, de SEtiquetaTxt.. ¿puede tener algo que ver o estoy dando palos de ciego?

Para aclarar, cual es el listbox que quieres ordenar porque veo muchos y además sigues usando la propiedad list, incluso en PlantillasLST .

Es simple, como pongo en el ejemplo si usas list no ordena si usas Additem si.

Nota:
Deberías usar e código GeShi de el Hacker.net para que el código se vea más claro, Selecciona Visual Basic y entre  |Code=vb| y |/code| pones el código.



Si el tener que usar AddItem te obliga a reconfigurar todo el código, se me ocurre que hagas una cosa.

Sea cual sea el ListBox que quieras ordenar puedes meter la lista que quieras ordenar en un Array. Luego lismpias el listBox, mediante  List1.Clear y luego lo llenas usando List1.AddItem()




« Última modificación: 10 Enero 2017, 13:43 pm por okik » En línea

Arthaios

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Problema con el Sorted
« Respuesta #11 en: 11 Enero 2017, 11:15 am »

Parece que ya está solucionado. Muchas gracias a todos, de verdad. Un saludo.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
utilizar sorted
Programación Visual Basic
melielectra 3 1,685 Último mensaje 13 Octubre 2006, 14:46 pm
por CeLaYa
(Consulta) Problema con rand en C - Problema de multiple Choice
Programación C/C++
palacio29 3 2,571 Último mensaje 20 Julio 2016, 18:38 pm
por palacio29
(Consulta) Problema con rand en C - Problema de multiple Choice
Programación C/C++
palacio29 1 2,324 Último mensaje 25 Julio 2016, 17:54 pm
por AlbertoBSD
Problema con driver touchscreen de laptop y problema con navegador
Windows
aquisgran 3 3,492 Último mensaje 26 Septiembre 2016, 03:08 am
por [Arg] $triker;
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines