elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema con el Dim
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con el Dim  (Leído 1,859 veces)
animalx3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
problema con el Dim
« en: 9 Septiembre 2008, 05:41 am »

aver yo he seguido estos [http://foro.elhacker.net/programacion_vb/video_tutoriales_vb6-t216891.0.html] videotutoriales

en el ultimo de lo arrays dice que pongamos
 Dim palabras_españolas(10) as string

pero es ponerlo i me da un error el el visual basic 6 = 2005
pk me lo da


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: problema con el Dim
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2008, 05:47 am »

Especifica mejor cual es el error que te da, así como así no se puede hacer nada  :-\


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
animalx3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: problema con el Dim
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2008, 06:29 am »

me ponia que el valor especificado no era balido o k faltava un identificador o tambien que se esperaba un final de expresion no tengo ni idea de pk me lo ponia  :-X
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: problema con el Dim
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2008, 06:32 am »

Código
  1. dim palabras_españolas(10) as string
  2. palabras_españolas(0)=0
  3. palabras_españolas(1)=1
  4. palabras_españolas(2)=2
  5. palabras_españolas(3)=3
  6. palabras_españolas(4)=4
  7. palabras_españolas(5)=5
  8. 'etc... hasta el 10
  9. msgbox palabras_españolas(0)
  10. msgbox palabras_españolas(1)
  11. msgbox palabras_españolas(2)
  12. msgbox palabras_españolas(3)
  13. msgbox palabras_españolas(4)
  14. msgbox palabras_españolas(5)
  15. 'etc... hasta el 10
  16. 'Es segun tu Array o tabla
  17.  
es segun a a tu problema a como lo veo yo los identificdores son esos numero entre los "()"

y por si acaso (un ejemplo mas sobre array's):

Código
  1. Dim Tabla() As Variant, i, a
  2. Private Sub Form_Load()
  3.    Tabla = Array("0", "1", "2", "3", "4", "5")
  4.    Call mostrar
  5.    MsgBox "Se redimensiona y se quedan los datos anteriores je"
  6.    ReDim Preserve Tabla(10)
  7.    For i = 6 To UBound(Tabla)
  8.        Tabla(i) = i
  9.    Next i
  10.    Call mostrar
  11.    MsgBox "Se redimensiona Deja en blanco la tabla"
  12.    ReDim Tabla(2)
  13.    For i = 0 To UBound(Tabla)
  14.        Tabla(i) = i
  15.    Next i
  16.    Call mostrar
  17.  
  18.    'Una redimension de la tabla jeje
  19.    'Lo del redim aca sirven igual que la sencilla de arriba vale...¡!
  20.    ReDim Tabla(2, 2)
  21.    For i = 0 To UBound(Tabla)
  22.        For a = 0 To UBound(Tabla)
  23.            Tabla(1, a) = i & "-" & a
  24.        Next a
  25.    Next i
  26.    For i = 0 To UBound(Tabla)
  27.        For a = 0 To UBound(Tabla)
  28.            MsgBox Tabla(i, a)
  29.        Next a
  30.    Next i
  31. End Sub
  32. Sub mostrar()
  33. For i = 0 To UBound(Tabla)
  34.    MsgBox Tabla(i)
  35. Next i
  36. End Sub
  37.  
« Última modificación: 9 Septiembre 2008, 06:39 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
animalx3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: problema con el Dim
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2008, 06:49 am »

grax pero ami me da el error aki dim palabras_españolas(10) as string

luego no me deja seguir escriviendo el codigo
En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: problema con el Dim
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2008, 07:55 am »

grax pero ami me da el error aki dim palabras_españolas(10) as string

luego no me deja seguir escriviendo el codigo
Podrias poner un screenshot del error, que muestre el mensaje del error y en que parte de esa linea lo esta dando?.

Saludos
En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: problema con el Dim
« Respuesta #6 en: 9 Septiembre 2008, 07:59 am »

Sera por esto?
pero es ponerlo i me da un error el el visual basic 6 = 2005
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
animalx3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: problema con el Dim
« Respuesta #7 en: 9 Septiembre 2008, 08:20 am »

esk uso los 2 pk en el 6 no me salen ni progres bar i menu script no ostias tengo el text box el buton i quatro cosas mas por eso uso el 2005 pk no me sle entero o almnos lo que to creo  :P
En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: problema con el Dim
« Respuesta #8 en: 9 Septiembre 2008, 16:43 pm »

esk uso los 2 pk en el 6 no me salen ni progres bar i menu script no ostias tengo el text box el buton i quatro cosas mas por eso uso el 2005 pk no me sle entero o almnos lo que to creo  :P
Me cuesta bastante endenderte, ¿está mal tu teclado?, en fin, claro que en vb6 hay ProgresBar y el editor de Menu.  Para agregar la ProgresBar, tienes que dar click al menu proyecto / click en componentes / marcar la casilla Microsoft Windows Common Controls 6.0 y acepta. Ya tendras tu ProgresBar entre otros controles.
Para crear menus, solo da click en Herramientas / Editor de Menus.
Y sobre tu error sobre el Dim, postea una imagen con el error para saber en que parte de la linea te lo da.

Saludos
En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: problema con el Dim
« Respuesta #9 en: 9 Septiembre 2008, 17:27 pm »

esk uso los 2 pk en el 6 no me salen ni progres bar i menu script no ostias tengo el text box el buton i quatro cosas mas por eso uso el 2005 pk no me sle entero o almnos lo que to creo  :P

Cuesta mucho escribir bien  :huh: no termino de enterarme...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines