elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema con deteccion de internet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con deteccion de internet  (Leído 1,980 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
problema con deteccion de internet
« en: 8 Junio 2007, 04:41 am »

bueno este es el prblema
uso una api y una funcion que me detecta que se esta conectado a internet por medio del modem.
pero resulta que en estos mometos necesito que me detecte el internet por medio de banda ancha.... he intentado cambiando el code pero no he podido hacer nada. si alguien sabe como hacer esto. una api o un code me seria de gran ayuda
gracias


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: problema con deteccion de internet
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2007, 05:03 am »

bueno este es el prblema
uso una api y una funcion que me detecta que se esta conectado a internet por medio del modem.
pero resulta que en estos mometos necesito que me detecte el internet por medio de banda ancha.... he intentado cambiando el code pero no he podido hacer nada. si alguien sabe como hacer esto. una api o un code me seria de gran ayuda
gracias

yo hago esto.. algo sencillo pero funciona de varabilla
I es un Inet1
text5 ponelo como multiline y barra vertical

Código:
Dim almacen() As Byte

I.Protocol = icHTTP
I.url = "direccion del donde esta el .txt"
almacen() = I.OpenURL("direccion en el servidor donde esta el .txt")

text5 = almacen()

en la direccion puede ser un .txt o un documento.. o una foto

solo haces esto en form load

Código:
If Text5 = "text5" Then
MsgBox "No estas conectado a internet", vbInformation
End


algo asi.. jeje asi lo hice... yo y me funciona diaverga....


En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: problema con deteccion de internet
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2007, 05:21 am »

satan69 muchas gracias pero resulta que nesecito detectar la conexión a internet por una funcion hecha en un modulo
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: problema con deteccion de internet
« Respuesta #3 en: 8 Junio 2007, 06:07 am »

satan69 muchas gracias pero resulta que nesecito detectar la conexión a internet por una funcion hecha en un modulo

a pues no se men..
En línea

Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: problema con deteccion de internet
« Respuesta #4 en: 8 Junio 2007, 17:29 pm »

Bueno...es la primera respuesta que voy a dar. A ver si te sirve este codigo. Te detecta si estas conectado a una red y te dice el tipo de red que es:
Const NETWORK_ALIVE_AOL = &H4
Const NETWORK_ALIVE_LAN = &H1
Const NETWORK_ALIVE_WAN = &H2
Private Declare Function IsNetworkAlive Lib "SENSAPI.DLL" (ByRef lpdwFlags As Long) As Long
Private Sub Form_Load()
    'KPD-Team 2001
    'URL: http://www.allapi.net/
    'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
    Dim Ret As Long
    If IsNetworkAlive(Ret) = 0 Then
        MsgBox "The local system is not connected to a network!"
    Else
        MsgBox "The local system is connected to a " + IIf(Ret = NETWORK_ALIVE_AOL, "AOL", IIf(Ret = NETWORK_ALIVE_LAN, "LAN", "WAN")) + " network!"
    End If
End Sub
En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema detección del ratón en FreeBSD
Unix/Unix-Like
n3w 2 7,051 Último mensaje 25 Diciembre 2010, 19:16 pm
por n3w
Problema con deteccion de vpn
Redes
carwar 4 2,879 Último mensaje 17 Julio 2016, 15:34 pm
por carwar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines