elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con CommonDialog
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con CommonDialog  (Leído 1,073 veces)
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Problema con CommonDialog
« en: 17 Octubre 2006, 21:44 pm »

Buenas, estyo haciendo un programita en el que uso el CommonDialog, pero esta pasando algo raro cuando mando llamar la ventana de abrir archivo, lo hace de manera normal (fig 1), pero cuando cuando le pongo que seleccione varios ficheros, me muestra una ventana al estilo de esas que se usaban en Win95 o 3.11 (fig 2)

fig 1

fig 2

el código que uso es el siguiente:

Dim s() As String, i As Integer
           
            On Local Error Resume Next
            With CommonDialog1
                '.Flags = cdlOFNAllowMultiselect
                .Filter = "Todos los archivos | *.*"
                .ShowOpen
                Select Case Err.Number
                    Case 0 ' archivos seleccionados
                        s = Split(.FileName, " ")
                        For i = 1 To UBound(s)
                            MsgBox s(0) & s(i)
                        Next i
                    Case 32755
                        ' selecciono cancelar
                    Case Else
                        MsgBox Err.Number & vbCrLf & Err.Description, vbCritical + vbOKOnly, "Error al abrir"
                End Select
            End With
            On Local Error GoTo 0


si alguien sabe porque pasa esto se les agradeceria mucho me explicarán


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Problema con CommonDialog
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2006, 18:17 pm »

Tienes que poner en Flags lo siguiente:

Código:
.Flags = cdlOFNAllowMultiselect Or cdlOFNExplorer

cdlOFNExplorer:Use the Explorer-like Open A File dialog box template. Works with Windows 95, Windows NT 4.0, or later versions.


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Problema con CommonDialog
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2006, 01:19 am »

ok, muchas gracias
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda commondialog y texto en picturebox
Programación Visual Basic
soru13 0 1,819 Último mensaje 17 Abril 2011, 20:43 pm
por soru13
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines