elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con comando sendkeys
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con comando sendkeys  (Leído 1,622 veces)
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Problema con comando sendkeys
« en: 4 Marzo 2006, 19:10 pm »

Una duda quiero hacer un lanzador para un programa que necesita ser ejecutado desde el ms-dos con este codigo

Citar
Private Sub Command1_Click()
shell "cmd"
sendkeys "cd LUGAR DEL ARCHIVO"
sendkeys "{enter}"
end
End Sub
pero sucede lo siguiente se abre el ms-dos pero no se escribe nada  , y cuando ejecuto el programa en visual basic abajo del codigo aparece lo que escribo otra vez  cd LUGAR DEL ARCHIVO ,para que este mas claro pongo imagenes


y luego aparece esto



El error esta en el codigo o que podria ser????


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema con comando sendkeys
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2006, 21:59 pm »

Es porque el CMD lo ejecuta en segundo plano.
Y si pones END te escribe una parte en el codigo.
A mi me funciono asi:
Código:
    Shell "cmd", vbNormalFocus
    DoEvents
    SendKeys "ipconfig"
    DoEvents
    SendKeys "{enter}"


Saludos.-


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Problema con comando sendkeys
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2006, 02:39 am »

ya me funciono muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Comando netstat
GNU/Linux
ERIK546 1 6,082 Último mensaje 13 Julio 2011, 00:28 am
por Foxy Rider
Problema con SendKeys C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
magarcan 8 5,149 Último mensaje 27 Octubre 2011, 21:04 pm
por Unbr0ken
Problema con el comando echo
Scripting
ghostwolf535 3 2,653 Último mensaje 10 Febrero 2014, 01:24 am
por ghostwolf535
Problema con un comando
GNU/Linux
robebugaty 3 1,789 Último mensaje 3 Abril 2014, 18:44 pm
por dato000
problema con el comando wash
Wireless en Linux
P35c4D0r 0 2,063 Último mensaje 15 Septiembre 2015, 06:17 am
por P35c4D0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines