elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con bucle While en vb 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con bucle While en vb 6.0  (Leído 2,552 veces)
merlin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Problema con bucle While en vb 6.0
« en: 13 Abril 2007, 09:25 am »

Hola,estoy haciendo un bucle while,y lo que quiero hacer es que
dada una determinada condicion dentro del bucle,este no siga con las siguientes instrucciones,y continue con una nueva iteracion del bucle.
Ejemplo:

Open Dir_Entrada For Input As #NumArchivo
While Not EOF(NumArchivo)
Line Input #NumArchivo, texto
If (Mid(texto, 1, 1)) = "(" Then
aux = Mid(texto, 2, Len(texto) - 2)
End If
texto = Eliminar_Nulos(texto)
If aux = "Entidad Colaboradora" Then '
' y aqui que me vuelva otra vez al inicio con una nueva iteracion ' para podeer leer la linea siguiente , si pongo otro wend me da
' error
End If
Wend

Vuestra paciencia y ayuda son apreciadas
Salu2


En línea

100% ESPAÑOL
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con bucle While en vb 6.0
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2007, 11:01 am »

Código:
if not condicion
  'hacer lo que quieras
endif
'seguirá solito


« Última modificación: 14 Abril 2007, 15:34 pm por Hans el Topo » En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Problema con bucle While en vb 6.0
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2007, 02:39 am »

Usen las etiquetas de code  :)


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema Bucle C
Programación C/C++
P.AGCD 4 3,676 Último mensaje 12 Julio 2011, 02:33 am
por rir3760
problema bucle en metodo
Java
MasterPunk 0 1,823 Último mensaje 11 Enero 2012, 22:42 pm
por MasterPunk
Problema con bucle y funcion feof
Programación C/C++
Franquieli 2 3,349 Último mensaje 30 Julio 2012, 21:21 pm
por Franquieli
[C++] Problema con bucle en Eclipse
Programación C/C++
HijoDePuta 4 2,798 Último mensaje 9 Agosto 2013, 20:14 pm
por HijoDePuta
Problema con realloc en un bucle
Programación C/C++
SheKeL_C$ 4 2,257 Último mensaje 18 Marzo 2016, 18:04 pm
por SheKeL_C$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines