elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con bot
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con bot  (Leído 1,170 veces)
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Problema con bot
« en: 3 Septiembre 2006, 21:03 pm »

Bien, mi siguiente problema es que estoy haciendo un bot que solo me haga caso a mi, y todo va bien (los comandos a ejecutar) excepto el que tiene que ejecutar lo que yo le diga despues de un comando, lo que quiero es que al recibir *irc "algo", mande el comando algo. Y lo he hecho así y no funciona:
--------------------------------------
Citar
Private Sub Text3_Change()
'EJECUTAR COMANDO IRC
If InStr(1, Text3.Text, "*irc") And Left(recib, 6) = ":dPix!" Then
WinsocK1.SendData ((Left(Text3.Text, 47 + Len(Text4.Text)) & Chr(13) & Chr(10)))
End If
End Sub
--------------------------------------
Las 3 primeras líneas están bien, creo que el error está en la 4ª, por favor si alguien me puede ayudar que postee, muchas gracias de antemano, será un error muy sencillo de solucionar.

sAlu2,

dPix


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con bot
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2006, 23:17 pm »

Simplemente olvidate de las funciones instr, left y todas esas. Yo en tu lugar usaria Split, te explico como funciona:

Código:
Dim codigo() As String

codigo = Split("irc$hola$adios$prueba","$")

codigo(0)="irc"
codigo(1)="hola"
codigo(2)="adios"
codigo(3)="prueba"

Lo que hace Split es dividir un string y lo pone en un array, para eso necesitas un "delimitador" (que en este caso he usado $) para separar los comandos. Asi en tu bot escribes:

say|Hola soy un bot

Y el bot sabrá que codigo(0) es "say" y codigo(1) es "Hola soy un bot". Luego eso lo envias por SendData y ya esta. Es más facil de lo que crees lo que pasa esque yo me explico fatal xD

Suerte ;D


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Problema con bot
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2006, 11:29 am »

Muchísimas gracias ||MadAntrax|| cada vez voy a prendiendo más funciones y esta me ha gustado mucho. Una gran ayuda, gracias.
En línea

LuckyMonkey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


SCS (Simio Con Suerte)


Ver Perfil
Re: Problema con bot
« Respuesta #3 en: 7 Septiembre 2006, 13:22 pm »

Hola,

Bueno si quieres algun consejo de estilo
Si el instr comienza desde 1 cómo en tu caso puedes ahorrarte éste parametro y queda más claro.

Además en lugar de Chr(13) & Chr(10) puedes usar la constante vbcrlf

Saludos
En línea

Mira!! detrás de ti!! un mono de tres cabezas!!
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Problema con bot
« Respuesta #4 en: 8 Septiembre 2006, 03:21 am »

Usa Ucase y/o Lcase para pasar el comando que tu introduzcas a mayusculas o minusculas...asi, escribas como escribas, siempre va a funcionar.

Estoy viene muy bien para los bots de charla  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines