elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con Base de datos ACCESS y VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Base de datos ACCESS y VB  (Leído 6,912 veces)
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Problema con Base de datos ACCESS y VB
« en: 23 Diciembre 2006, 20:55 »

Bueno, estoy intentando acceder a una base de datos con un registro en ella, he insertado el componente Data, he asignado en Connect : Access, en DataBaseName : La base de datos en si, pero cuando llego a Record Source me dice: "No se reconoce el formato de base de datos xxx"  :-Xdonde xxx es mi base datos. No se que hacer con un problema tan simple, he leido manuales por ahi y tal pero nada. A ver si me podéis hechar una mano compis. :-\

Salu2,

dPix ;D


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.752


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Base de datos ACCESS y VB
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2006, 23:35 »

es del mismo tipo?

xk aligual tas intentando enlazar un ado con un data normal xD


En línea

 
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Problema con Base de datos ACCESS y VB
« Respuesta #2 en: 24 Diciembre 2006, 00:07 »

es del mismo tipo?

xk aligual tas intentando enlazar un ado con un data normal xD

Si he entendido bien tu pregunta:

La Base de Datos es de Access, por tanto, Connection (Access)  :rolleyes:
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.752


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Base de datos ACCESS y VB
« Respuesta #3 en: 24 Diciembre 2006, 00:59 »

me refiero a los controles xD

si son controles data o ado xD
En línea

 
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Problema con Base de datos ACCESS y VB
« Respuesta #4 en: 24 Diciembre 2006, 12:45 »

es un control Data, o sea cuando lo incrusto pone Data1...  :-X
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.752


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Base de datos ACCESS y VB
« Respuesta #5 en: 24 Diciembre 2006, 20:42 »

Databasename= rutadelarchivo   o nombredelarchivo(y tenerlo en la misma carpeta)

si la base de datos es access 2000 si pones access no te funcionara

bajate el service pack 6 del vb que te viene el conector

DESCARGAR SP6

recoursource=nombre tabla


creo que tu problema viene del connect
En línea

 
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Problema con Base de datos ACCESS y VB
« Respuesta #6 en: 25 Diciembre 2006, 01:10 »

Es Microsoft Access 2002, no se si será por eso, de todas formas, al ser el 2002, ¿me lo bajo?  :huh: Gracias y feliz navidad :D (para los que creais en ella)  :P :P :P

dPix :D
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Base de datos ACCESS y VB
« Respuesta #7 en: 25 Diciembre 2006, 02:07 »

Tenes que transformar la base de datos al formato de Office 97.
Esto lo haces llendo a Herramientas>Utilidades da la base de datos>Convertir base de datos>Convertir a formato de Acces 97. Guardas el archivo y lo conectas con el control Data.
Espero que te sirva, saludos.-
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.752


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Base de datos ACCESS y VB
« Respuesta #8 en: 25 Diciembre 2006, 14:32 »

Es Microsoft Access 2002, no se si será por eso, de todas formas, al ser el 2002, ¿me lo bajo?  :huh: Gracias y feliz navidad :D (para los que creais en ella)  :P :P :P

dPix :D

tienes k usar el conector access 2000 (Microsoft.Jet.OLEDB.4.0)

si sigues con problemas utiliza un objeto adodc y generas con su interfaz el conecction string y tal xD

componentes/microsoft ado datacontrols 6.0 (oledb)

suerte  :P
En línea

 
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Problema con Base de datos ACCESS y VB
« Respuesta #9 en: 26 Diciembre 2006, 19:22 »

el error que dice que no reconoce el formato de la base de datos es ocasionado porque no tienes la referencia correcta al Microsoft DAO Objet Library, lo que debes hacer es agregar la referencia a la versión correcta, si usas una bd de access 97 debes poner la referencia a Microsoft DAO 2.5, para una de access 2000 debe ser la 3.51 y para access 2002 la 3.6
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con base de datos en Access
Bases de Datos
novalida 1 2,111 Último mensaje 17 Febrero 2011, 16:02
por ssccaann43 ©
Problema con base de datos de access
Programación General
AinhoaMarín 1 733 Último mensaje 27 Agosto 2017, 01:48
por LucaMorillo
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines