elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema Cerrando Ventanas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Cerrando Ventanas  (Leído 2,090 veces)
z_ane_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
Problema Cerrando Ventanas
« en: 8 Noviembre 2010, 01:55 am »

Hice una aplicacion que cierra las ventanas que tienen de titulo "Google - Windows Internet Explorer" ,probé el programa en pcs con versiones anteriores de internet explorer,y si ,funciona correctamente( lo cierra sin chillar)  pero al probarlo en pcs con la version 8 ,el explorador arroja la sentencia: ¿desea cerrar todas las pestañas o la pestaña actual? y una suerte de opciones "cerrar todas las pestañas" y "cerrar la pestaña actual", lo que yo quisiera es que cerrase la ventana padre, no necesariamente las pestañas, sin necesidad de que el usuario interviniera haciendo click en "cerrar todas las pestañas"o "cerrar la pestaña actual"

Este es el codigo que pobré
Código:
Private Declare Function FindWindow Lib "user32.dll" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function PostMessage Lib "user32.dll" Alias "PostMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Private Const VM_CLOSE As Long = &H10

Private Sub Command1_Click()
Dim hwnd As Long
Dim jaja As Long
hwnd = FindWindow(vbNullString, "Google - Windows Internet Explorer")
If hwnd > 0 Then
PostMessage hwnd, VM_CLOSE, ByVal 0&, ByVal 0&
End If
End Sub


intente hacerlo obteniendo el PID de las ventanas, Pero ¡sorpresa! todas las intancias padre abiertas y por abrir de IE8 comparten el mismo PID y si mato uno, mato todos :(

Espero que me ayuden(creo que el problema esta en el parametro wMSG que se le pasa a postmessaje)

saludos


« Última modificación: 8 Noviembre 2010, 01:58 am por z_ane_666 » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Problema Cerrando Ventanas
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2010, 02:08 am »

http://goo.gl/dKozT

DoEvents! :P


En línea

z_ane_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
Re: Problema Cerrando Ventanas
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2010, 12:27 pm »

ya habia probado esos ejemplos, pero sigue el problema de la aparicion de las pestañas

saludos ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visual C++ Problema cerrando y abriendo Cdialog
Programación C/C++
BlaineMonkey 0 2,220 Último mensaje 20 Julio 2011, 10:18 am
por BlaineMonkey
Problema con ventanas
GNU/Linux
zeba 1 1,736 Último mensaje 17 Junio 2012, 22:34 pm
por portaro
Problema con ventanas y segundero python
Scripting
ttenay3000 0 2,175 Último mensaje 5 Octubre 2012, 17:59 pm
por ttenay3000
Problema con las ventanas!!
GNU/Linux
chulas2106 3 1,702 Último mensaje 3 Enero 2015, 16:32 pm
por daryo
Problema con la ventanas en W10
Windows
ortega319 0 1,595 Último mensaje 10 Enero 2019, 19:48 pm
por ortega319
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines