elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema captura webcam!!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema captura webcam!!!!!  (Leído 4,610 veces)
?¿?

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: problema captura webcam!!!!!
« Respuesta #10 en: 29 Enero 2009, 04:43 am »

buenas podrian decirme en que falla este codigo que no captura la imágen y la guarda  :huh:

Código:
SendMessage mCapHwnd, DISCONNECT, 0, 0
mCapHwnd = capCreateCaptureWindow("WebcamCapture", 0, 0, 0, 320, 240, Me.hwnd, 0)
SendMessage mCapHwnd, Connect, 0, 0
SendMessage mCapHwnd, GET_FRAME, 0, 0
SendMessage mCapHwnd, Copy, 0, 0
PV.Picture = Clipboard.GetData
SavePicture PV.Picture, "c:\" & "captura.bmp"

salu2.  :huh:  :huh:


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: problema captura webcam!!!!!
« Respuesta #11 en: 29 Enero 2009, 08:14 am »

no tengo WebCam y lo maximo que llgo a WebCam es mi cel 5310 pero nesesita comunicación por blutoo...¡! me lleva la "#$"#$ pero igual no lo uso asi que sobre este tema no se cual sea el problema pero te pongo este link a un ejemplo

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/222-capturar-webcam-con-sendmessage-capCreateCaptureWindow.htm

Recuerdoq ue sSeba123Neo habia puesto un link a un proyecto en este mismo tema? de tu misma Cuenta (que solo le cambiaste tu nick XP)

Edito aca otra forma y no llore ¬¬ (es broma, no te creas)

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/utilidades-codigo-fuente/vb-vidcap-capturar-video.htm

P.D.: No respondi a los MP por que la respuesta la desconozco por falta de la WebCam y por que Seba123Neo  habia puesto un source de un proyecto pero igual. Google. si nadie reponde xD

Saludos


« Última modificación: 29 Enero 2009, 08:30 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libreria integrar captura de webcam con Qt4 (SOLUCIONADO)
Programación C/C++
paju1986 0 3,607 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 12:32 pm
por paju1986
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines