elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema BD Access uso de variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema BD Access uso de variables  (Leído 1,081 veces)
lastfenix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
problema BD Access uso de variables
« en: 6 Noviembre 2006, 02:03 am »

oigan ocupo ayuda miren esta consulta sql

SELECT Historial.Maquina, Historial.Fecha, Historial.[Hora llegada], Historial.[Hora salida], Historial.[Total a pagar], Historial.Usuario
FROM Historial
WHERE Historial.Usuario = nick;

siendo nick una variable bueno en el gestor de base de datos no mas pongo el valor a nick y me hace la consulta

ahora como hago para darle valor a nick en visual basic 6.0 estoy como loco buscando eso y no lo hayo alguien sabe de esto?

uso el control Data


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: problema BD Access uso de variables
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2006, 02:17 am »

ahora como hago para darle valor a nick en visual basic 6.0 estoy como loco buscando eso y no lo hayo alguien sabe de esto?

uso el control Data


tienes que editar el campo

un boton que diga modificar pones esto
Código:
private sub modificar_click()
data1.recordset.edit
end sub

y el boton de actulizar

Código:
private sub actulizar_click()
data1.recordset.update
end sub

teniendo en cuenta que tienes un text enlazado ala base de datos y solo editaras y actizaras dicho campo


si esto no es lo que esperabas explicate un poco mejor
para asignar a una variable algo
Código:

variable="" 'algo si es texto
variable=0  ' si es numero


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
lastfenix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: problema BD Access uso de variables
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2006, 02:20 am »

gracias de todas formas ya lo resolvi usando lo suiguiente

Data1.RecordSource = "SELECT Historial.Maquina, Historial.Fecha, Historial.[Hora llegada], Historial.[Hora salida], Historial.[Total a pagar], Historial.Usuario FROM Historial WHERE Historial.Usuario = '" & nick & "';"

de esta forma le doy un valor a nick y aparece la consulta gracias de todas formas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema de variables lógicas « 1 2 »
Dudas Generales
cacacolass 17 8,917 Último mensaje 23 Julio 2011, 17:49 pm
por $Edu$
problema con bd en access y adodataset :s
Programación C/C++
rulovive 0 1,348 Último mensaje 6 Agosto 2011, 20:06 pm
por rulovive
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines