elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema api messenger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema api messenger  (Leído 4,452 veces)
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Problema api messenger
« en: 1 Enero 2009, 21:42 pm »

Buenas a todos, me ha dado por probar la api del msn y tengo lo siguiente: (nah ,lo necesario)

Código
  1. Option Explicit
  2. Public WithEvents MSN As Messenger
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5. Set MSN = New Messenger
  6. End Sub

Pues me sale el error 7 de memoria insuficiente al ejecutarlo, alguien sabe poerque? La libreria la tengo y imagino que bien registrada...Un saludo.

He buscado por google pero no he encontrado solución al problema.


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
Re: Problema api messenger
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2009, 22:57 pm »

pfff pues eso a mi a veces me pasaba y yo lo que hacia era copilar el programa justo como esta cerrar todo el proyecto y luego volver a abrirlo y ya no sale.. Prueba y me dices!! :rolleyes:


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema api messenger
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2009, 23:37 pm »

Nada de nada...además el ejecutable saca el mismo error....
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Problema api messenger
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2009, 01:27 am »

Código
  1. Option Explicit
  2. Public WithEvents MSN As MessengerApi.Messenger
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5. Set MSN = New MessengerApi.Messenger
  6. End Sub
  7.  

También puedes usar la api sin todo eso directamente:

Código
  1. MessengerApi.Messenger.InstantMessage texto
  2.  

Pero lo más correcto es lo primero.

Saludos
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problema api messenger
« Respuesta #4 en: 2 Enero 2009, 02:05 am »

mmm tenez razon no anda como antes...yo probe un programa que usaba la api y ahora no anda  :o , tira el mismo error ¿que paso?...
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Problema api messenger
« Respuesta #5 en: 2 Enero 2009, 10:41 am »

Creo recordar que esto me había pasado al instalar el Windows Live Messenger 8.
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Problema api messenger
« Respuesta #6 en: 2 Enero 2009, 12:19 pm »

Ska, ami me da el mismo error hace mas de 5 meses x'd
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema api messenger
« Respuesta #7 en: 2 Enero 2009, 12:25 pm »

He probado:

Código:
MessengerApi.Messenger.xxxxxxxx

Y sale el mismo error, sobre lo que comentan del windows live 8 podría ser posible, yo lo tengo instalado pero haber si alguien que no lo tenga nos lo pudíera confirmar.

Un saludo.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Problema api messenger
« Respuesta #8 en: 2 Enero 2009, 12:40 pm »

Estuve buscando, y lo que debes tener es el Windows Messenger, porque la API la incluye esta versión y no las nuevas.

Saludos.
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema api messenger
« Respuesta #9 en: 2 Enero 2009, 13:12 pm »

Tengo el windows messenger que viene por defecto con el windows XP y luego tengo el windows live messenger...
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines