elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema al realizar un reporte con DataReport(SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al realizar un reporte con DataReport(SOLUCIONADO)  (Leído 1,788 veces)
maxtextla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Sidetrón


Ver Perfil WWW
problema al realizar un reporte con DataReport(SOLUCIONADO)
« en: 31 Enero 2008, 00:51 am »

mi problema es que me manda un error al declarar las siguientes variables:

Citar
Option Explicit

Private cn As ADODB.Connection  -------------> estas variebles son las que cuando
Private rst As ADODB.Recordset   --------------- > ejecuto me dice: que no se ha definido el tipo por el usuario, que kreen que este haciendo mal??  :-\


Private Sub cmdEliminar_Click()
Dim Nombre As String

Nombre = InputBox(" Eliminar registro ", " Escriba el nombre del cliente a eliminar ")

'Ejecuta la sentencia SQL de eliminación
cn.Execute "DELETE FROM Clientes WHERE Nombre = '" & Nombre & "'"

End Sub


'Botón para añadir un registro de la base de  datos
Private Sub cmdAgregar_Click()

Dim Nombre As String
Dim Apellido As String
Dim Email As String
Dim Sql As String

Nombre = InputBox(" Añadir registros ", " Escriba el nombre")
Apellido = InputBox(" Añadir registros ", " Escriba el Apellido ")
Email = InputBox(" Añadir registros ", " Escriba el Email ")

Sql = "INSERT INTO Clientes VALUES ( '" & Nombre & "', '" & Apellido & "', '" & Email & "')"

'Ejecuta la sentencia SQL para añadidr el registro
cn.Execute Sql

MsgBox " Registros añadidos ", vbInformation

End Sub
Private Sub CmdReporte_Click()
   
    Set rst = cn.Execute("SELECT Nombre, Apellido, Email FROM Clientes ORDER BY Nombre")
   
    'Asigna el recordset al reporte
    Set ReporteClientes.DataSource = rst
   
    ' Muestra el reporte
    ReporteClientes.Show vbModal
End Sub
Private Sub Form2_Load()
   
    'Nuevo objeto conecction
    Set cn = New ADODB.Connection
   
    'Abre la base de datos
    cn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
        "Data Source=" & App.Path & "\bd1.mdb;" & _
        "Persist Security Info=False"
End Sub


Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
    On Local Error Resume Next
    cn.Close
    rst.Close
    Set cn = Nothing
    Set rst = Nothing
End Sub

si desactivo o borro esa linea me dice que no se han definido esas variables, ya intente declararlas con DIM pero es el mismo caso... ojala y puedan ayudarme GRACIAS!!


« Última modificación: 1 Febrero 2008, 02:53 am por maxtextla » En línea

Cuanto Mas Aprendo Mas Cuenta Me Doy de Lo Ignorante Que Soy!!
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: problema al realizar un reporte con DataReport
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2008, 05:09 am »

lo que te falta hacer es activar la referencia a Microsoft ActiveX Data Object 2.1 Library (aunque puedes usar las otras)

hazlo eligiendo la opcion referencias del menu Proyecto


En línea

maxtextla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Sidetrón


Ver Perfil WWW
Re: problema al realizar un reporte con DataReport(SOLUCIONADO)
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2008, 02:55 am »

gracias!!! yovaninu ya se soluciono mi problema haciendo la referencia que tu me dijiste.

nunka pense que fuera tan cencillo..  ;D
 
SALUDOS!!!
En línea

Cuanto Mas Aprendo Mas Cuenta Me Doy de Lo Ignorante Que Soy!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como realizar una checksum de mi particion /boot[solucionado]
GNU/Linux
p4nd4criss 6 3,349 Último mensaje 8 Julio 2012, 18:39 pm
por p4nd4criss
Realizar wget correctamente en URLs que redireccionan (SOLUCIONADO)
GNU/Linux
adgellida 2 2,897 Último mensaje 28 Noviembre 2012, 23:40 pm
por adgellida
Re: No puedo realizar update vb.net Access[SOLUCIONADO]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Yaldabaot 8 7,219 Último mensaje 8 Julio 2014, 23:14 pm
por Yaldabaot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines