elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema al escribir en forma binaria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al escribir en forma binaria  (Leído 1,695 veces)
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Problema al escribir en forma binaria
« en: 14 Enero 2006, 07:08 am »

Hola a todos, posteo porque necesito ayuda con un tema.
Cuando escribo en forma binaria un nuevo archivo, este se copia con 4 caracteres en la cabecera, que no son del archivo original, por consiguiente mi archivo no se abre.

Aca posteo un codigo, aclaro que no es exactamente lo que deseo hacer, es solo un ejemplo que muestra el problema de forma mas concreta. Espero que alguien me pueda ayudar.
Código:
Private Sub Form_Load()

    Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As #1
        Yo = Input(LOF(1), 1)
    Close #1
   
    Open "C:\Resultado.exe" For Binary As #2
        Put #2, , Yo
    Close #2
   
    End

End Sub

Cuando abro con el bloc de notas el archivo orignial en la primera linea aparece esto:
Código:
MZ       ÿÿ  ¸       @                                   ¸   º ´	Í!¸LÍ!This program cannot be run in DOS mode.

Y en Resultado.exe (donde tendria que aparecer exactamente el mismo codigo aparece:
Código:
  PMZ       ÿÿ  ¸       @                                   ¸   º ´	Í!¸LÍ!This program cannot be run in DOS mode.

Si se fijan bien, van a notar que los 4 primeros caracteres del archivo Resultado.exe son '  P' y los del original son 'MZ '. Sospecho que es por esto que no me ejecuta el Resultado.exe.


Repito, no es esto exactamente lo que quiero hacer (no digan que use FileCopy y eso porque mi objetivo no es copiar el mismo archivo, solo pongo este codigo para detallar bien donde me aparece el error).

Desde ya, muchisimas gracias por leer mis post, y si podes ayudarme, mejor ;).

Saludos.-


En línea

dexer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Problema al escribir en forma binaria
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2006, 12:05 pm »

Prueba asi:

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim Yo As string
    Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As #1
        Yo = Space(Lof(1))
         Get #1 , , Yo
    Close #1
   
    Open "C:\Resultado.exe" For Binary As #2
        Put #2, , Yo
    Close #2
   
    End

End Sub

Saludos


« Última modificación: 14 Enero 2006, 12:08 pm por dexer » En línea

jorson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
Re: Problema al escribir en forma binaria
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2006, 13:52 pm »

Tu fallo como corrigio dexer, era que siempre que escribas con put,  tienes que leee con get y viceversa.

De todas formas si lo que quieres es copiar la aplicacion a otra direcion lo puedes hacer así:

Código:
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.CopyFile App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "C:\Resultado.exe"
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema al escribir en forma binaria
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2006, 17:05 pm »

Ya prove y es lo mismo. Aclaro que cuando obtengo la variable Yo con el contenido del exe orignal, esta sale SIN los caracteres de más. Por eso deduzco que los primero 4 caracteres se agregan cuando vuelco esa informacion al nuevo archivo.

La verdad que me tiene confundido este asunto...

Un slaudo y gracias por contestar.-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Vector Suma Binaria en Delphi?
Ejercicios
SuViRaLeS 0 4,616 Último mensaje 13 Junio 2011, 15:16 pm
por SuViRaLeS
[AYUDA][PYTHON] Como leo y escribo archivos en forma binaria
Scripting
Noxware 8 6,275 Último mensaje 24 Junio 2014, 19:40 pm
por daryo
Problema de la mochila (binaria)
Programación General
jca1 4 3,173 Último mensaje 3 Septiembre 2019, 19:18 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines