elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema al cerrar VB6.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al cerrar VB6.  (Leído 5,848 veces)
kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: Problema al cerrar VB6.
« Respuesta #20 en: 3 Junio 2008, 13:05 pm »

Lo "compre", entre comillas  ;D. De todas formas es cuando cierro vB6, guarde o no los documentos trabajados, se me aparece la pantalla de que ha detectado un error en visual basic, y pone enviar informes de errores y no enviar.

Saludos.


En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Problema al cerrar VB6.
« Respuesta #21 en: 3 Junio 2008, 13:56 pm »

jajaja para que quiero mas post, si tengo mis foros, mis blogs y hosting como para subir 20 foros mas... y no me la paso hablando al pedo, es como dicen ahi, si vale la pena respondo, pero en esta ocacion, me saque!.
y si alguno tiene algun problema conmigo, que me mande PM, MP...

@KIM

inicia el VC++ a ver si tambien al cerrar te tira el error, tal vez sea que el vb6.exe esta dañado.

aca te dejo el vb6.exe, cambia el nombre del original y pega este, por las dudas y a visa si te tira error.

VB6 EXE.rar - Descargalo en UpSourceCode.com.ar


En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: Problema al cerrar VB6.
« Respuesta #22 en: 3 Junio 2008, 14:11 pm »

Pruebo y aviso si me funciona.
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: Problema al cerrar VB6.
« Respuesta #23 en: 3 Junio 2008, 15:30 pm »

Hice limpieza al PC COMPLETA, y suave, instalé la empresarial y... tachaaaN, me funcionó, gracias a todos ;D

Saludos
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines