elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  PROBLEMA AL CARGAR UN JPEG EN UN PICTURE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PROBLEMA AL CARGAR UN JPEG EN UN PICTURE  (Leído 5,087 veces)
TUNOVATO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
PROBLEMA AL CARGAR UN JPEG EN UN PICTURE
« en: 8 Agosto 2007, 17:55 pm »

estoy intentando cargar una imagen que ha sido comprimido con el modulo clase CJpeg

este me arroja un errror al cargar la imagen

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim Captura As New cJpeg
Dim imagen As Image
       
        Captura.SetSamplingFrequencies 2, 2, 2, 2, 2, 2
        Captura.Quality = 70 ' aqui se ajusta la calidad, entre 1 y 100
        Captura.SampleScreen   
        Captura.SaveFile ("c:\" & "\mu" & ".jpg")



Picture1.Picture = LoadPicture("c:\mu.jpg")

End Sub


Error "481" en tiempo de ejecucion
la imagen no es valida...

nota: el codigo es copi paste (no es mio)


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: PROBLEMA AL CARGAR UN JPEG EN UN PICTURE
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2007, 17:58 pm »

Citar
Captura.SaveFile ("c:\" & "\mu" & ".jpg")

Ahí sobra un "\"


En línea

TUNOVATO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: PROBLEMA AL CARGAR UN JPEG EN UN PICTURE
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2007, 18:30 pm »

Citar
Captura.SaveFile ("c:\" & "\mu" & ".jpg")

Ahí sobra un "\"


creo que eso lo vi ya, lo he corregido, pero persiste el error...!!!!

aca esta el code, la info, y modificaciones que le he echo al code ...

En línea

wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: PROBLEMA AL CARGAR UN JPEG EN UN PICTURE
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2007, 10:57 am »

por que haces esto:

Código
  1. Captura.SaveFile ("c:\" & "\mu" & ".jpg")
  2.  

creo que lo correcto seria asi:
Código
  1. Captura.SaveFile("C:\mu.jpg")
  2.  

vamos, esta es la manera que uso yo y no me da ningun error
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: PROBLEMA AL CARGAR UN JPEG EN UN PICTURE
« Respuesta #4 en: 9 Agosto 2007, 16:19 pm »

si la función no devuelve nada va sin paréntesis

Código:
Captura.SaveFile "c:\" & "\mu" & ".jpg"

y como no tiene sentido a menos que utilices variables concatenar trozos de cadenas definidas por el coder
Código:
Captura.SaveFile "C:\mu.jpg"

un saludo
En línea

TUNOVATO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: PROBLEMA AL CARGAR UN JPEG EN UN PICTURE
« Respuesta #5 en: 10 Agosto 2007, 18:11 pm »

definitivo he hecho las pruebas con los dos modulos de compresion a archivos jpeg...!!!

he llegado a la conclusion de que el resultado de la la compresion a jpeg resulta en un archivo no valido para cargar en un contenedor del tipo picture.

insto a culquiera me pruebe lo contrario con su  codigo fuente + el proyecto (controles: 01 picture, 02 commandbotton (guardar jpeg, cargar jpeg)




modulos en cuestion:

01 cJPEGi Integer JPEG Encoder by Ron van Tilburg
http://www.savefile.com/files/960150

02 JPEG Encoder Class  por korejwa
http://www.savefile.com/files/960154
En línea

TUNOVATO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: PROBLEMA AL CARGAR UN JPEG EN UN PICTURE
« Respuesta #6 en: 14 Agosto 2007, 19:10 pm »

Bueno saludos pa todos..!!!

despues de tanta ladilla he encontrado un modulo clase Cjpeg.cls que si realiza el trabajo de compresion al guardar en fomato *.jpeg y cargar la imagen valida al contenedor picture..!!!!

aca esta el Code

Código:
'**************************************************************
'*  Codigo Ejemplo de utilizacion del modulo clase cJpeg.cls  *
'       Class Name:   cJpeg.Cls "JPEG Encoder Class"          *
'       Author:       John Korejwa  <korejwa@tiac.net>        *
'       Version:      0.9 beta  [26 / November / 2003]        *
'*  Despues de tanta ladilla la solucion lenta pero solucion  *
'*                      Por Tunovato                          *
'**************************************************************

Private Sub Capturar_Click()
Dim Captura As New cJpeg

    Captura.SetSamplingFrequencies 2, 2, 2, 2, 2, 2
    Captura.Quality = 10 ' Este numero es variable de 1 a 100, la calidad de la imagen.
    Captura.SampleScreen
    Captura.SaveFile ("C:\" & "Captura" & ".jpg")

End Sub

Private Sub Cargar_Click()
Picture1.Picture = LoadPicture("c:\Captura.jpg")
End Sub

Private Sub Form_Resize()
On Error Resume Next

    If Me.WindowState = vbNormal Or Me.WindowState = vbMaximized Then
        Picture1.Move 1700, 50, Me.ScaleWidth - 1800, Me.ScaleHeight - 100
    End If
End Sub

aca el proyecto completo
code+modulo

http://www.savefile.com/files/970741


a todos gracias por responder...!!!!

ahora solo me faltaria crear una funcion para enviar la imagen capturada por el servidor al cliente (esto que me sirva en forma general todo tipo de archivo)
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: PROBLEMA AL CARGAR UN JPEG EN UN PICTURE
« Respuesta #7 en: 15 Agosto 2007, 16:56 pm »

Citar
ahora solo me faltaria crear una funcion para enviar la imagen capturada por el servidor al cliente (esto que me sirva en forma general todo tipo de archivo)

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,170051.0.html
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: PROBLEMA AL CARGAR UN JPEG EN UN PICTURE
« Respuesta #8 en: 15 Agosto 2007, 19:17 pm »

Hola, tengo una duda..

Yo tengo una imagen ya cargada en un PictureBox (de WebCam)
Ahora, como la guardo del PictureBox "Comprimida" con este modulo..?

o Guardarla en JPG normal y una vez guardada Comprimir la foto esa..

Bueno desde ya Gracias ;)

Salu2

Ranslsad
« Última modificación: 15 Agosto 2007, 19:19 pm por ranslsad » En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: PROBLEMA AL CARGAR UN JPEG EN UN PICTURE
« Respuesta #9 en: 16 Agosto 2007, 13:42 pm »

Haber, si no puede ser (:S) diganmelo porke llevo dos dias mirando este post haber si alguien responde y nada
:(
:(
Salu2
:(
Ranslsad
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines