elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Privilegios en Vista
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Privilegios en Vista  (Leído 1,406 veces)
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Privilegios en Vista
« en: 27 Mayo 2008, 10:06 am »

Abro un nuevo tema asi todos se enteran de que esta esto.

Aca les dejo un link con infoemacion y tres estructuras para crear manifests para Vista y obtener distintos privilegios.

Link con informacion que deberian leer
http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=463884&SiteID=1

Estructura de 3 manifest para Vista
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
   <assemblyIdentity
      name="App Name"
      processorArchitecture="x86"
      version="1.0.0.0"
      type="win32"/>
   <description>Application description here</description>
   <dependency>
      <dependentAssembly>
         <assemblyIdentity
            type="win32"
            name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
            version="6.0.0.0"
            processorArchitecture="x86"
            publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
            language="*"
         />
      </dependentAssembly>
   </dependency>
   <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2">
      <security>
         <requestedPrivileges>
            <requestedExecutionLevel
               level="asInvoker"
               uiAccess="False"/>
         </requestedPrivileges>
      </security>
   </trustInfo>
</assembly>



<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
   <assemblyIdentity
      name="App Name"
      processorArchitecture="x86"
      version="1.0.0.0"
      type="win32"/>
   <description>Application description here</description>
   <dependency>
      <dependentAssembly>
         <assemblyIdentity
            type="win32"
            name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
            version="6.0.0.0"
            processorArchitecture="x86"
            publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
            language="*"
         />
      </dependentAssembly>
   </dependency>
   <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2">
      <security>
         <requestedPrivileges>
            <requestedExecutionLevel
               level="highestAvailable"
               uiAccess="False"/>
         </requestedPrivileges>
      </security>
   </trustInfo>
</assembly>


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
   <assemblyIdentity
      name="App Name"
      processorArchitecture="x86"
      version="1.0.0.0"
      type="win32"/>
   <description>Application description here</description>
   <dependency>
      <dependentAssembly>
         <assemblyIdentity
            type="win32"
            name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
            version="6.0.0.0"
            processorArchitecture="x86"
            publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
            language="*"
         />
      </dependentAssembly>
   </dependency>
   <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2">
      <security>
         <requestedPrivileges>
            <requestedExecutionLevel
               level="requireAdministrator"
               uiAccess="False"/>
         </requestedPrivileges>
      </security>
   </trustInfo>
</assembly>


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Privilegios en Vista
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2008, 15:34 pm »

He estado leyendo el link q has proporcionado... pero al final no me ha quedado del todo claro...

Con estos manifest (para windows vista), las versiones anteriores de windows se cuelgan? también valen para obtener esos privilegios en esas otras versiones o solo es aplicable a vista?

salu2  ;)


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Privilegios en Vista
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2008, 15:46 pm »

El tema de los privilegios funciona solamente en Vista, con respecto a otros OS a mi no me dio problemas, estoy utilizando los manifest que deje como ejemplo y no tube ningun problema en XP SP2. 

No se de otras versiones pero si alguno lo puede probar seria interesante saberlo.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines