elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  preguntas vb recordsets access
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: preguntas vb recordsets access  (Leído 7,677 veces)
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: preguntas vb recordsets access
« Respuesta #10 en: 6 Abril 2009, 13:17 pm »

SI VBA es vb en access, pues si, es lo k hago.

Es k e visto ejemplos como este:

Código:
Private Sub boton(Cancel As Integer)
If [Nivel] = "1" Then
Teléfono.SetFocus
End If
End Sub

y no enteindo k funcion hace el (Cancel As Integer), ya k si funcionara igual k en c, podriamos un return cancel para devolver el valor.
Pero como no veo ningun return ni nada parecido pues no entiendo para k sirve.

Si me pudierais explicarlo os lo agradeceria muchisimo.


Gracias


En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: preguntas vb recordsets access
« Respuesta #11 en: 7 Abril 2009, 01:27 am »

ok ya entendi es Visual Basic para Aplicaciones ok mmm...

as de cuenta de cancel as integer es como si se declara una variable dentro del proceso en ocasiones su valor varia según el acto que desempeñe dicho evento...

por ejemplo:

private sub form_unload (cancel as integer)
cancel=1
end sub

para la descarga del formulario y no permitira que se cierre o descargue dicho formulario de la memoria

por default cancel en todo caso es 0

ahora en el ejemplo que te plantie, le estas indicando que cancel sea cierto es decir que cancele la descarga del formulario de lamemoria facil no?

puede ser solo para establecer un valor a dicha variable o si no para obtener los datos de la variable TRABAJA de las DOS formas perono entodosloscasos se toma en cuentapor ejemploen elevento DragOver o DragDropdelformulariou otroelemento que permita estos eventos verásuna variable llamada Data quesolo devuelve datos mas no afecta a dicho evento.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: preguntas vb recordsets access
« Respuesta #12 en: 7 Abril 2009, 22:58 pm »

gracias BlackZeroҖ, ya lo entendi, pero el (cancel as integer) solo sirve para poder cancelar eventos???

en VBA siempre k uso los recordsets y la database, tengo k hacer al final un recordset.close y un set db=nothing?

Otra duda, hay 3 tipos de recordset, tipo table, el dbopenDynaset y el dbOpen Snapshot. Tendre algun problema si siempre uso el dybaset? o hay casos en k no me servira???

Gracias
« Última modificación: 7 Abril 2009, 23:16 pm por CrÄsH » En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: preguntas vb recordsets access
« Respuesta #13 en: 8 Abril 2009, 03:52 am »

nunca entenderan lo que se llama "buscar en google" o "manual de ado" no ??  :-[
En línea

CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: preguntas vb recordsets access
« Respuesta #14 en: 8 Abril 2009, 11:21 am »

nunca entenderan lo que se llama "buscar en google" o "manual de ado" no ??  :-[

Ya tengo un manual sobre esto, lo k pasa es k no entiendo la definicion k hace de los 3 recdsets, por eso lo pregunto.
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines