elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pregunta tonta y facil plz
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta tonta y facil plz  (Leído 1,818 veces)
n3ts4mura1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Pregunta tonta y facil plz
« en: 27 Julio 2006, 11:50 am »

Texngo 2 cajas te texto :
text1 con scrollbars vertical y con Multiline=True

luego tengo un text2 que es donde quiero ingresar el texto

pero lo que quiero hacer es que cada ves que ingrese un texto  haga un salto de linea osea cada ves que agrego abajo y la otra linea abajo de la otra y haci sucesivamente una linea bajo otra a medida que voy agregando bueno agradeceria su ayuda.


En línea

whiskises

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103



Ver Perfil
Re: Pregunta tonta y facil plz
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2006, 18:24 pm »

Vamos a ver :el text1 pasa lo que contiene al tex2 al perder el foco, con minimas variaciones puedes pasarlo al pulsar enter, etc.
Código:
Private Sub Text1_LostFocus()
Text2.Text = Text2.Text + vbCrLf + Text1.Text
Text1.Text = ""
Text1.SetFocus
End Sub

Y un consejo: Buscate un manual de visual basic, concretamente aki
 
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,68352.0.html

puedes encontrar mucho de lo que necesitas.
Yo entiendo que es mas facil preguntar a ver si alguien te lo hace , pero cuando eres tu el que lo construye te aseguro que la satisfacción es mucho mayor.
Salu2


En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Pregunta tonta y facil plz
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2006, 18:41 pm »

ultimamente no estoy bien :-\ o no entiendo yo o no se explican bien :huh:

lo que tu keires saber es como escribir en un textbox y que al acer enter te mande el texto acia el otro textbox pero en lineas diferntes???

si es eso aca te dejo un ejemplo
prueba esto(lleva 2 textbox, nombrados x tefecto, el text2 debe tener en true la opcion multiline y los scrollbars

Código:
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then 'si se apreta intro
Text2.Text = Text2.Text & Text1.Text & vbCrLf
Text1.Text = ""
End If
End Sub


espero que te sirva,. cualkier cosa preguntas






El MaRo!
En línea

n3ts4mura1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Pregunta tonta y facil plz
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2006, 01:34 am »

gracias amigos :
era esto
Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = Text1.Text + vbCrLf + Text2.Text
End Sub
En línea

n3ts4mura1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Pregunta tonta y facil plz
« Respuesta #4 en: 28 Julio 2006, 21:52 pm »

Texngo 2 cajas te texto :
text1 con scrollbars vertical y con Multiline=True

alguien sabe como hacer para que el scrollbars a medida que voy escribiendotexto se mantenga abajo como en los chat y cosascosas haci ..
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta tonta y facil plz
« Respuesta #5 en: 29 Julio 2006, 00:44 am »

Private Sub Text1_Change()
 Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
End Sub
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
n3ts4mura1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Pregunta tonta y facil plz
« Respuesta #6 en: 30 Julio 2006, 01:59 am »

Gracias compadre
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines