elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pregunta tonta...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta tonta...  (Leído 1,346 veces)
sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Pregunta tonta...
« en: 23 Diciembre 2006, 00:58 am »

Hola...

Quizas esta pregunta sea un poco tonta, pero como hago para que en un PictureBox se vea lo que se seleccione en un listbox? Ya intente con muchas cosas y ninguna funciona... como Picture1.picture = list1 y nada :(



Aqui le dejo el codigo...


Código:
Option Explicit
Dim ext
Dim Ruta As String
Dim arjpg




Private Sub Command1_Click()
On Error Resume Next
List1.Clear

    Ruta = Dir1
   
   
   
    ' Hacemos q nos muestre todos los archivos
    arjpg = Dir(Ruta & "\*.jpg*")
   
    Do While arjpg <> ""
        ' Obtenemos la extension del archivo
        ext = LCase(Right$(arjpg, 3))
       
        Select Case ext
            Case "jpg"
                List1.AddItem arjpg
            Case "bmp"
            List1.AddItem arjpg
            Case "gif"
       List1.AddItem arjpg
        End Select
       
        arjpg = Dir
    Loop

   

End Sub

Private Sub Form_Load()
List1.Clear

End Sub


En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta tonta...
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2006, 03:54 am »

Utiliza el metodo Print del PictureBox... saludos


En línea

sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Pregunta tonta...
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2006, 04:28 am »

 :huh: Podras decirme de que manera puedo hacerlo?  Disculpa la ignorancia -.-
En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta tonta...
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2006, 07:30 am »

Código:
'Añadir PictureBox  (Picture1)
'Añadir ListBox     (List1)

'Para poder dibujar en el PictureBox
Picture1.AutoRedraw = True

'Agrego elementos al ListBox
List1.AddItem "Index Uno"
List1.AddItem "Index Dos"
List1.AddItem "Index Tres"

'Imprimo el Index 1 del ListBox en el PictureBox

Picture1.Print "El elemento 1 es: "; List1.List(1)

'Producirá la salida : El elemento 1 es: Index Dos... debido a que los indices empiezan en cero

'NOTA: El punto y coma puede reemplazarse por el signo &
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda, una pregunta tonta.
Programación C/C++
elkiy 1 1,618 Último mensaje 24 Mayo 2012, 04:12 am
por icoheed
Pregunta Re tonta :( no mostra ceros en listbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 2 1,717 Último mensaje 2 Abril 2015, 05:29 am
por luis456
La pregunta más tonta jamás publicada
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Holloway 3 2,249 Último mensaje 24 Junio 2015, 08:15 am
por Eleкtro
MOVIDO: La pregunta más tonta jamás publicada
Programación General
Eleкtro 0 1,433 Último mensaje 24 Junio 2015, 08:15 am
por Eleкtro
Pregunta tonta de redes
Redes
XKC 5 2,353 Último mensaje 6 Febrero 2017, 04:55 am
por [Arg] $triker;
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines