elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pregunta: Sobre RichTextBox, como colorearlo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta: Sobre RichTextBox, como colorearlo.  (Leído 5,693 veces)
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Pregunta: Sobre RichTextBox, como colorearlo.
« Respuesta #10 en: 26 Octubre 2006, 22:54 pm »

pues ya me ropi cabeza y no encuentro forma de hacerlo, creo que la unica solución es la que comentabas

Citar
No se que hacer ya... lo maximo que he conseguido es que una vez escrito el texto del report en la RTB, pasar un filto buscando las palabras a colorear...pero el efecto es un poco cutre...

porque otra forma no se me ocurre, solo que le pongas Visible = False luego coloreas y otra vez Visible = True


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Pregunta: Sobre RichTextBox, como colorearlo.
« Respuesta #11 en: 26 Octubre 2006, 23:11 pm »

Despues de haberme partido la cabeza con eso del RichTextBox se me prendio el "foco" y que crees eso que quieres hacer se puede hacer con un PictureBox, ahora solo hay que agregarle sus scrolBars


Private Sub Form_Load()
    Dim i As Integer
    Show
    For i = 1 To 10
        If Picture1.ForeColor = vbRed Then
            Picture1.ForeColor = vbBlue
            Picture1.Font = "Courier New"
            Picture1.FontBold = True
            Picture1.FontSize = i + 8
        Else
            Picture1.ForeColor = vbRed
            Picture1.Font = "Arial Black"
            Picture1.FontBold = False
            Picture1.FontSize = i + 8
        End If
        Picture1.Print "hola"
       
    Next i

End Sub


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
NemeSys

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ver Perfil
Re: Pregunta: Sobre RichTextBox, como colorearlo.
« Respuesta #12 en: 28 Octubre 2006, 01:08 am »

CeLaYa..... TE ADORO :D:D:D:D

Muchas gracias :D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta escribir en Richtextbox
Programación Visual Basic
Cromatico 3 4,010 Último mensaje 12 Noviembre 2012, 20:09 pm
por NetFcruz
Duda sobre RichTextBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CH4ØZ 2 2,192 Último mensaje 30 Octubre 2011, 04:07 am
por CH4ØZ
Pregunta sobre como instalar un rat
Hacking
UnaiiM 0 1,349 Último mensaje 29 Abril 2019, 13:58 pm
por UnaiiM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines