elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pregunta muy fácil
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta muy fácil  (Leído 1,114 veces)
T_O_N_N_Y

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55



Ver Perfil WWW
Pregunta muy fácil
« en: 18 Marzo 2006, 19:38 pm »

Pues sí, estoy intentando crear un botón para cerrar y ... la verdad es que no cierra...

Al botón le pongo

Código:
Private Sub Command1_Click()
Form1.Close() = True

End Sub
Y nada de nada....
¿Cómo es? Porque he buscado en google y nada de nada...


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta muy fácil
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2006, 19:54 pm »

No se exactamente que quieres ases pero bueno

si quieres ocultar en Form pon esto

Código:
private sub command1_click()
form1.hide
end sub
Si quieres cerrar solo ese Form es asi
Código:
private sub command1_click()
unload me
end sub
si quieres terminar el programa es asi:
Código:
private sub command1_click()
end
end sub


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
xXnewbieXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: Pregunta muy fácil
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2006, 19:59 pm »

 :-X :-X :-X...spero k no t refieras a cerrar el form  :o...pq eso seria tan fácil como poner---> End ...simplemente :)
( y si t refieres a otra cosa xfavor explikate mjor  ;) )
tbn puedes usar Unload Me
para ocultarlo ya está dixo por Red mx, aunq la verdad es k no m keda claro a q t refieres... :-\

salu2!

En línea

Hardware: Lo que golpeas. Software: La causa

Error 943 - El sistema esta funcionando demasiado bien, se caerá para seguir con la rutina...
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Pregunta muy fácil
« Respuesta #3 en: 18 Marzo 2006, 20:35 pm »

Veo que estas confundido  :huh: para empezar close no es una propiedad que se puede utilizar con un objeto de esa forma y por lo que veo del parentesis () intentas utilizar una subrutina y si intentas hacer eso el codigo seria
Citar
Private Sub Command1_Click()
Form1.cerrar
End Sub


Sub cerrar()
Unload Me
End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Molto Facil -- Pregunta
Desafíos - Wargames
[LULZ]DOMOkomo 2 6,054 Último mensaje 13 Octubre 2011, 03:20 am
por adan-2994
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines