elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  POST y visua basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: POST y visua basic  (Leído 6,442 veces)
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: POST y visua basic
« Respuesta #10 en: 27 Mayo 2007, 19:18 pm »

Bueno disculpen mi ignorancia pero quisiera saber la utilidad de ese codigo....

Y saber si se puede escribir en un foro mediante una aplicación...


En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: POST y visua basic
« Respuesta #11 en: 27 Mayo 2007, 23:11 pm »

una pregunta,este mekanismo se podria utilizar o es el utilizado para crear el ice cold?? :¬¬ :¬¬
si no es asi debe ser algo muy parecido..
un saludo


En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: POST y visua basic
« Respuesta #12 en: 28 Mayo 2007, 14:45 pm »

una pregunta,este mekanismo se podria utilizar o es el utilizado para crear el ice cold?? :¬¬ :¬¬
si no es asi debe ser algo muy parecido..
un saludo

Una de tantas...
En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: POST y visua basic
« Respuesta #13 en: 28 Mayo 2007, 15:23 pm »

ya lo suponia...un saludo ;) ;)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: POST y visua basic
« Respuesta #14 en: 28 Mayo 2007, 20:33 pm »

la mitad de los foros no permitirán que postees nada con ese método y la otra mitad te baneará xD
En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: POST y visua basic
« Respuesta #15 en: 28 Mayo 2007, 20:41 pm »

la mitad de los foros no permitirán que postees nada con ese método y la otra mitad te baneará xD

por eso existen vulnerabilidades...    seria probar exactamente lo mismo...
En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: POST y visua basic
« Respuesta #16 en: 28 Mayo 2007, 20:49 pm »

lo probe pero no me funciona...

y desde el Inet...?

Sí funciona, escribe el código para que te podamos ayudar.

mejor te voy a enviar un mp.. porque no quiero que caiga en malos intensinadas

No comparto esa misma opinión, esto es un foro, y como tal, los conocimientos aprendidos aquí deben de ser compartidos...

Código:
Private Sub Form_Load()
Winsock1.Close
Winsock1.RemoteHost = "web.movistar.com.ni"
Winsock1.RemotePort = "80"
Winsock1.Connect
End Sub

Private Sub Winsock1_Connect()
strVar = "txtParaNumero=&txtMensaje=&txtDeQuien=&txtDeNumero=&txtContador=0&para=XXXXXX&men=sms&dnom=s0cratex&dnum=XXXXXX&contador=23&btnEnviar.x=17&btnEnviar.y=15"
strData = "POST /cgi-bin/sms.cgi HTTP/1.0" & vbCrLf
strData = strData & "Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*" & vbCrLf
strData = strData & "Referer: http://sms.movistar.com.ni/" & vbCrLf
strData = strData & "Accept-Language: es-mx" & vbCrLf
strData = strData & "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded" & vbCrLf
strData = strData & "Proxy-Connection: Keep-Alive" & vbCrLf
strData = strData & "User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.2)" & vbCrLf
strData = strData & "Host: web.movistar.com.ni" & vbCrLf
strData = strData & "Content-Length: " & Len(strVar) & vbCrLf
strData = strData & "Pragma: no-cache" & vbCrLf & vbCrLf
strData = strData & strVar & vbCrLf & vbCrLf
Winsock1.SendData strData
End Sub


en cierta parte es verdad... pero el detalle  es que te envie la pregunta por MP.. porque la pusiste aqui.. si yo queria que nadie mas sabiera... pero bueno... de todos modos gracias.. y como la pusiste aqui.. la compañia ya bloqueo la conexion... ya no se pude enviar mas sms...   :-[ :-[ :-[
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: POST y visua basic
« Respuesta #17 en: 29 Mayo 2007, 00:10 am »

si no quieres que te respondan, mejor no preguntes xD

que tu hagas la pregunta no significa que la respuesta te pertenezca xD
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: POST y visua basic
« Respuesta #18 en: 29 Mayo 2007, 00:59 am »

la mitad de los foros no permitirán que postees nada con ese método y la otra mitad te baneará xD

Me da a mi que no tiene por qué haber ningún problema...
En línea

Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
Re: POST y visua basic
« Respuesta #19 en: 29 Mayo 2007, 02:52 am »

q buena frase


Citar
que tu hagas la pregunta no significa que la respuesta te pertenezca
En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines