elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Por que no VB?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por que no VB?  (Leído 5,667 veces)
MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Por que no VB?
« Respuesta #10 en: 16 Octubre 2005, 21:37 pm »

Bueno el lenguaje de programación depende de lo que quieras hacer, y de cuan involucrado estés con él,, es lo principal luego siempre es recomendable usar un lenguaje plenamente orientado a objetos, y que sea multiplataforma pues como dice  antraXactive
Citar
Lo peor peor peorisimo de Visual Basic es que te obligaa depender de Microsoft
concuerdo con él

salu2

cin www.foroschl.tk


En línea

a por las buenas ideas
la caca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


CACA COLA


Ver Perfil
Re: Por que no VB?
« Respuesta #11 en: 16 Octubre 2005, 23:15 pm »

pero con visual basic podemos hacer de todo, o no??, excepto al ser un lenguaje de alto nivel no podemos controlar muchos aspectos de hardware jeje (eso es lo malooo  :'(, ej: desconectar el puerto USB.), pero dentro de todo esta bien, facil, solo ahi que pensar un poco (un poco mas que poco la verdad ejejej.) pero como todo lenguaje tambien tiene algunas complicaciones. VB no esta plenamente orientado a programacion de objetos jeje pero se peude jej

chau


En línea

algo huele mal.... firma "LA CACA"

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Por que no VB?
« Respuesta #12 en: 17 Octubre 2005, 01:22 am »

Visual Basic es POE (Programacion orientada a Eventos), no posee caracteristicas como l herencia y poliformismo.

Pero creo que lago se puede hacer con el puerto USB, claro usando API's, que son las que le dan un poco mas de potencia a VB.

Salu2!!
En línea

sr. oscuro

Leoj90


Desconectado Desconectado

Mensajes: 693


Nadie Más!


Ver Perfil
Re: Por que no VB?
« Respuesta #13 en: 17 Octubre 2005, 01:41 am »

Tu usas el q quieras.. yo por ej. ahora uso Vb porq no pienso hacer un programa para Mac, Solaris... quizas despues aprenda c++ para hacer programas para Linux.. pero por el momento, nop.  ;D
En línea

Suerte ;)
Never say I can't

The Most Beautiful

No es problema de tu ISP, es tu navegador!
Usa Firefox
/* strcpy() */


Desconectado Desconectado

Mensajes: 367


FLEMA - The Ramones - Sex Pistols


Ver Perfil WWW
Re: Por que no VB?
« Respuesta #14 en: 17 Octubre 2005, 01:50 am »

Leoj90 busca info sobre el proyecto mono
www.go-mono.com -> o algo asi
En línea

Sigo asi
Soy feliz
yo elegí
Sexo, Drogas y PunkRock
Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: Por que no VB?
« Respuesta #15 en: 17 Octubre 2005, 02:03 am »

Bueno pues yo a la verdad es que prefiero VB porque todos los programas que hago(por cierto son para sacarle $$$) los hago en Visual Basic, he tratrado de aprender C++ pero no me entra  ni con aceite es demasiado fuerte, en fin yo no hago aplicaciones para Linux ni Solaris ni Mac asi que me quedo con Visual Basic.

En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
Leoj90


Desconectado Desconectado

Mensajes: 693


Nadie Más!


Ver Perfil
Re: Por que no VB?
« Respuesta #16 en: 17 Octubre 2005, 02:16 am »

Ese es un buen motivo.. y no como los demas de "me dijeron q este es mejor..."  :D ;)
Yo estaba haciendo el examen de microsoft y me fue mal por el C#  >:( es parecido a php, y el vb es parecido al asp.. se me hizo mas facil la estructura de vb..  ;)

Esta bueno eso del mono, haber si ahorita lo hago  ;)
En línea

Suerte ;)
Never say I can't

The Most Beautiful

No es problema de tu ISP, es tu navegador!
Usa Firefox
xadap
Visitante


Email
Re: Por que no VB?
« Respuesta #17 en: 17 Octubre 2005, 19:21 pm »

-
« Última modificación: 1 Septiembre 2021, 09:18 am por __ann » En línea

MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Por que no VB?
« Respuesta #18 en: 18 Octubre 2005, 02:36 am »

Bueno como dijeron anteriormente VB es un lenguaje de alto nivel,, pero la gran ventaja es que nos da acceso a la api de windows,, en realidad yo conozco muy buenos programas creados en VB

...Y sobre los examenes de Microsoft,, es una táctica para ganar adeptos y copar a la gente de .NET, con éste comentario no quiero hacer pensar que la tecnología .NET es mala, no al contrario,, y sobre las estrellas de MIcrosfot como dije son tácticas de publicidad, aunque sirven también para obtener más conocimientos,, con los cursos online, manuales y los famosos 'Webcast',

salu2

www.foroschl.tk
En línea

a por las buenas ideas
_R€d_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.351



Ver Perfil WWW
Re: Por que no VB?
« Respuesta #19 en: 18 Octubre 2005, 02:50 am »

Ya quedan en claro muchas dudas en mi cabeza; gracias a su aporte...ustedes los han dicho todo.

Citar
Lo peor peor peorisimo de Visual Basic es que te obligaa depender de Microsoft
concuerdo con él
Concuerdo con ustedes ;D

Mi idea es aprender primero C/C++ algun que otro lengueje necesario y despues VB :)

Saludos!!!:D
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines