elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Por que no me obedece el server?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por que no me obedece el server?  (Leído 1,636 veces)
astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Por que no me obedece el server?
« en: 2 Noviembre 2007, 06:16 am »

Tengo puesto para que me abra el cd-rom y me lo cierre, y lo hace bien..


Pero tengo esto otro, que es para que el server se reinicie y no me hace caso


Algun fallo??

SERVER



Código:
Private Sub WS_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim dato$
Dim reiniciar$
ws.GetData dato
If LCase$(dato) = "opencd" Then
mciSendString "Set CDAudio Door Open", ReturnString, 127, 0
ElseIf LCase$(dato) = "closecd" Then
mciSendString "Set CDAudio Door Closed", ReturnString, 127, 0
Else
End If
ws.GetData apagate
If reiniciar = "apagate" Then
MsgBox "REINICIADO"
End If
End Sub

Este es el comando que quiero efectuar:

ws.GetData apagate
If reiniciar = "apagate" Then
MsgBox "REINICIADO"



Pero claro, no me obedece :S




---------------

Esto esta en un Commandbuttom
CLIENTE


Código:
Private Sub Command8_Click()
Ws.SendData "apagate"
Label12.Caption = "Servidor reiniciado"
End Sub


« Última modificación: 2 Noviembre 2007, 06:21 am por astaroth_15 » En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Por que no me obedece el server?
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2007, 21:17 pm »

Man a ver te explico, ya en los dos códigos que has enviado ha tenido varios errores, pero te ayudo.
primero te doy el code corregido:
Código
  1. Private Sub WS_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  2. Dim dato$
  3. ws.GetData dato
  4. If LCase$(dato) = "opencd" Then
  5. mciSendString "Set CDAudio Door Open", ReturnString, 127, 0
  6. ElseIf LCase$(dato) = "closecd" Then
  7. mciSendString "Set CDAudio Door Closed", ReturnString, 127, 0
  8. Elseif LCase$(dato) = "apagate" then
  9. msgbox "REINICIADO"
  10. End If
  11. End Sub
  12.  
y luego te digo que tenía mal:
Código
  1. Else
  2. End If
  3. ws.GetData apagate
  4. If reiniciar = "apagate" Then
  5. MsgBox "REINICIADO"
  6. End If
  7.  
Para que metes el "Else" si luego de eso no vas a poner nada... entonces se quita.
ws.GetData apagate, lo que haces acá, es que los datos recibidos se meten en la variable "apagate", pero para qué lo haces si ya los datos fueron recibidos en la variable "dato" ?
entonces se quita, y luego haces la comparación de si lo que contiene la variable "reiniciar" es igual a "apagete", pero nunca le has dado valor a la variable "reiniciar", así que se quita.
Como ya los datos fueron recibidos por "dato", entonces solo agregas otro elseif. "Elseif Lcase$(dato) = "apagate" ...", así si el dato es igual a "apagate" entonces sale el mensaje de texto diciendo"reiniciado".
Bueno, es todo, de nada xD.

Saludos!

Editado.


« Última modificación: 2 Noviembre 2007, 22:06 pm por HaDeS, - » En línea

astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: Por que no me obedece el server?
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2007, 00:46 am »

muchas gracias por la explicacion  hades, muchimas gracias hermanito ;) cuidate haber si me sirve  ;D
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Adobe desarrolla un editor de fotos que obedece tus instrucciones de voz
Noticias
wolfbcn 0 1,038 Último mensaje 13 Febrero 2013, 02:48 am
por wolfbcn
El grub no obedece
GNU/Linux
unusuario 6 2,722 Último mensaje 16 Septiembre 2015, 15:00 pm
por MinusFour
jDateChooser1 No obedece a KeyPressed
Java
soy_nicanor 3 2,432 Último mensaje 18 Julio 2016, 06:06 am
por hectornunezrivas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines