elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Por que? Inputbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por que? Inputbox  (Leído 1,809 veces)
Tuytau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Por que? Inputbox
« en: 25 Febrero 2006, 00:48 am »

Hola a todos:
 Tengo un problemilla con el inputbox: ¿Por que al poner esto se me abre en el servidor?

seguro = InputBox("Contraseña", , "Hola")
Winsock1.SendData seguro

Y al aceptarlo me manda 'Hola' al cliente.

Graciasss


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Por que? Inputbox
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2006, 07:27 am »

 :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:


Porque la instruccion seguro = InputBox("Contraseña", , "Hola") esta del lado del servidor y con Winsock1.SendData seguro mandas lo que se escribio al cliente...


En línea

Tuytau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Por que? Inputbox
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2006, 10:15 am »

OK NYlOn, asi k le manda la respuesta al cliente. Pero klaro, yo no quiero eso. quiero k al cliente se le abra el inputbox.
¿No se supone k tendria k ser asi para k funcionase? 
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Por que? Inputbox
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2006, 20:53 pm »

No. Pone el Inputbox en la parte del cliente y entonces, cuando escribis algo en la caja de texto lo manda al servidor...

Saludos.-
En línea

Tuytau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Por que? Inputbox
« Respuesta #4 en: 27 Febrero 2006, 00:31 am »

Gracias por kontestar NYlOn pero esto no resuelve mi problema, me expliko:
 Si por ejemplo me konekto por telnet al puerto k he abierto en el servidor, puedo konversar kon el sin k pida pass.
 En el kaso de konektarme kon el cliente si k me valdria lo de inputbox pero en el kaso de telnet...   
¿Puedo mandar kon el cliente un inputbox si se konektan por telnet?
¿O estoy alucinando kon esta pregunta que he formulado?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ayuda] vbSCTIPT (inputbox, ventanas, goto, loop ... )
Programación Visual Basic
stifmstr 3 1,837 Último mensaje 26 Febrero 2014, 05:48 am
por BlackZeroX
InputBox Windows
Programación C/C++
grandanh 1 1,730 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 19:28 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines