elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  PopUp sin borde de form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PopUp sin borde de form  (Leído 4,805 veces)
illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
PopUp sin borde de form
« en: 3 Enero 2009, 21:40 pm »

Bueno quisiera saber como poner un popup sin que salga el borde del form.
Por ejemplo hagan lo siguiente :
1. Creen un nuevo proyecto exe
2. Quitenle los bordes al form
3. Y si le agregan un PopUp menu se pone SI o SI un borde en la ventana.

Alguna sugerencia o truco ?  :huh:


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: PopUp sin borde de form
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2009, 23:44 pm »

Hola, podes crearte los menues con api....busca en el api-guide ahi esta...

saludos.


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: PopUp sin borde de form
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2009, 00:11 am »

hola prova asi

Código:
Option Explicit
Const WS_BORDER = &H800000
Const WS_THICKFRAME = &H40000
Const WS_CAPTION = &HC00000
Const WS_MAXIMIZEBOX As Long = &H10000
Const WS_MINIMIZEBOX As Long = &H20000

Private Const GWL_STYLE = (-16)

Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
SetWindowLong Me.hwnd, GWL_STYLE, GetWindowLong(Me.hwnd, GWL_STYLE) And Not WS_MAXIMIZEBOX And Not WS_MINIMIZEBOX And Not WS_THICKFRAME And Not WS_CAPTION
End Sub

Saludos
En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: PopUp sin borde de form
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2009, 00:32 am »

yo para esos casos uso un form extra solo para los menues y los llamo del form principal  ;D ;D ;D
En línea

illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: PopUp sin borde de form
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2009, 23:30 pm »

Gracias por contestar se agradece, Byway yo tambien hacia eso xD pero no se es medio cutre..  :laugh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mover Form echo con API sin Borde
Programación General
Riki_89D 3 3,598 Último mensaje 7 Mayo 2011, 16:36 pm
por Иōҳ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines