elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Poner imágen en cabecera
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Poner imágen en cabecera  (Leído 837 veces)
IP3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Poner imágen en cabecera
« en: 23 Noviembre 2006, 18:08 pm »

Hola, este es un comando muy sencillo y a la vez bastante util, aun que no lo parezca, se trata de poner una imágen en la cabecera, os explico, sabeis que si compilas un programa se queda con el icono que le hayas puesto en la barra del programa? Pues aqui podemos tener los 2 un icono del programa en el escritorio y otro en la barra, no me explico muy bien, pero probadlo ;)

- Bueno, para empezar, insertamos el OCX de Microsoft Windows Common Controls 5.0 (SP2) una vez echo esto, insertamos el componente ImageList y dentro de imagelist kle ponemos una imágen de 16x16 y en el código de el formulario, en el load, le declaramos esto: Set Icon = ImageList1.ListImages(1).ExtractIcon

El Set Icon sirve para declarar que se insertara un icono, ImageList1.ListImages(1), estamos leyendo que coja la primera imágen de la ImageList, y en el ExtractIcon le decimos que lo saque de hay y lo extraiga al formulario.

Agur, Ivan


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ideas/Consejos para la imagen de cabecera de un blog
Diseño Gráfico
dark_headhunter 4 4,188 Último mensaje 13 Octubre 2011, 21:53 pm
por SoloNuevas
Poner imagen Cargando.......
Java
madri09 2 1,664 Último mensaje 6 Octubre 2012, 17:43 pm
por Doctrina
Ayuda en c# con poner imagen sobre imagen
.NET (C#, VB.NET, ASP)
purocuque 3 5,453 Último mensaje 4 Mayo 2015, 09:07 am
por USLO
Error al poner métodos de clase dentro de cabecera
Programación C/C++
Kaxperday 6 2,102 Último mensaje 9 Julio 2015, 20:57 pm
por Kaxperday
Poner un vídeo en la cabecera de mi tema Wordpress
Desarrollo Web
Nikande 1 1,390 Último mensaje 3 Diciembre 2016, 00:45 am
por Nikande
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines