elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  pocisionar lo encontrado en un mshflexgrid
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pocisionar lo encontrado en un mshflexgrid  (Leído 2,056 veces)
deanelker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
pocisionar lo encontrado en un mshflexgrid
« en: 27 Enero 2010, 16:51 pm »

hola  mi problemita es este yo tengo este codigo para la busqueda, esta excelente, me busca letra o sino la palabra completa.

Dim nlibro As Integer, i As Integer

With MSHFlexGrid1
 
.Col = 1
For i = 0 To .Rows - 1
.Row = i
nlibro = InStr(UCase(.Text), UCase(txtbusqueda.Text))
If nlibro = 1 Then
.ColSel = 6
.TopRow = 1
Exit For
End If
Next i
End With
lo que yo quiero es que cuando me busque digamos un registro 100 se vaya al registro 100 y me aparezca en pantalla el registro 100.

por que el codigo anterior me busca, los selecciona, pero no se va al registro 100 me explico. por fa ayudenme.


En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: pocisionar lo encontrado en un mshflexgrid
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2010, 19:55 pm »

cuando le das buscar donde te lo muestra???

Código:
nlibro = InStr(UCase(.Text), UCase(txtbusqueda.Text))
alo que veo solo tienes que poner "nlibro" donde lo quieras mostrar, osea si quieres verlo en una ventana usa en msgbox

Código
  1. msgbox nlibro


En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: pocisionar lo encontrado en un mshflexgrid
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2010, 19:58 pm »

Cuando dices que no se va al registro 100, es que no mueve la grilla y se enfoca???
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: pocisionar lo encontrado en un mshflexgrid
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2010, 20:31 pm »

Hola, proba algo asi:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4.    Call Buscar("Palabra 100")
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8.    With MSHFlexGrid1
  9.        .FixedCols = 0
  10.        .FocusRect = flexFocusNone
  11.        .SelectionMode = flexSelectionByRow
  12.  
  13.        .FormatString = "Items"
  14.  
  15.        Dim i As Integer
  16.  
  17.        For i = 1 To 1000
  18.            .AddItem "Palabra " & (i)
  19.        Next
  20.  
  21.        .ColWidth(0) = 1500
  22.        .RemoveItem 1
  23.    End With
  24. End Sub
  25.  
  26. Private Sub Buscar(ByVal pPalabra As String)
  27.    Dim i As Long
  28.  
  29.    For i = 1 To MSHFlexGrid1.Rows - 1
  30.        If LCase(MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 0)) = LCase(pPalabra) Then
  31.           MSHFlexGrid1.Row = i
  32.           MSHFlexGrid1.RowSel = i
  33.           MSHFlexGrid1.Col = 0
  34.           MSHFlexGrid1.ColSel = MSHFlexGrid1.Cols - 1
  35.           MSHFlexGrid1.TopRow = i
  36.           Exit For
  37.        End If
  38.    Next i
  39. End Sub
  40.  

saludos.
En línea

deanelker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: pocisionar lo encontrado en un mshflexgrid
« Respuesta #4 en: 29 Enero 2010, 16:09 pm »

oye me funciono seba123neo gracias por el aporte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con MSHFlexGrid « 1 2 »
Programación Visual Basic
[ANTRAX] 11 4,802 Último mensaje 29 Abril 2011, 05:18 am
por seba123neo
FILTRAR UN MSHFlexGrid
Programación Visual Basic
omarzinho86 0 2,006 Último mensaje 22 Septiembre 2014, 19:39 pm
por omarzinho86
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines