elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [POC] Kaspersky Killer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [POC] Kaspersky Killer  (Leído 16,456 veces)
F3RH4CK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [POC] Kaspersky Killer
« Respuesta #30 en: 11 Mayo 2009, 06:00 am »

me sale que hay error en una sub no definida OpenProcess


En línea

locot3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: [POC] Kaspersky Killer
« Respuesta #31 en: 14 Mayo 2009, 16:49 pm »

Exelente CODIGO !! hahah , gracias por compartir, ahora Un pregunta :
al principio del codigo dice que cuando el equipo reinicie ya no tendra conexion a internet en la parte de BUGS ,, ?¿?¿ entendi bien o mi ingles no anda muy bien ?? heheh gracias !!


En línea

XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: [POC] Kaspersky Killer
« Respuesta #32 en: 14 Mayo 2009, 17:25 pm »

el problema es con el driver klim5 del kaspersky que actua como filtro NDIS , y como al eliminar su servicio desde la entrada en el registro este ya no va mas entonces debes desintalarlo o limpiar la stack  TCP/IP pero eso no es problema el codigo tiene una funcion que trabaja para resolver el problema, ahora si lo malo de este code es que como una gran mayoria de personas lo ha usado ya no es indetectable, es detectado por varios antivirus como w32.atraps.gen. no se hay muchas cosas en el codigo que no son necesarias, depura el code y cifra las apis para que siga trabajando yo ya lo hize y esta otra vez FUD y trabajando mejor que nunca, ya no presenta bugs, ni tanto codigo.

saludos
En línea



locot3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: [POC] Kaspersky Killer
« Respuesta #33 en: 14 Mayo 2009, 19:17 pm »

ok super! entonces cambiando nombres a algunas raiables y cosas asi creo que podre hacerlo pasar desapercivido pero eso de cifrar las apis ni idea algun ejempito ??
hahha muchas gracias y hasta luego ç1!!!
En línea

XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: [POC] Kaspersky Killer
« Respuesta #34 en: 14 Mayo 2009, 19:22 pm »

el solo cambiar el nombre de las variables no basta, mira por aqui hay algo de Cobein la función se llama CallApiByName. me gustaria yudarte más pero estoy corto de tiempo saludos.
En línea



c4st0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: [POC] Kaspersky Killer
« Respuesta #35 en: 3 Julio 2009, 18:58 pm »

Buenisimo aporte, me gustaria saber si ese code le ha fucnionado a alguien, estoy pasando el modulo del Unhook Api a ASm pero he visto que en esta parte del modulo
Do While bFirstChunk Or CBool(BaseRelocationFromPtr(pbr).VirtualAddress)

pbr previamente no tiene ningun valor, es decir de NULL, entonces al querer copiar desde 0 la memoria, el code peta en esta funcion

Private Function BaseRelocationFromPtr(ByVal pbr As Long) As IMAGE_BASE_RELOCATION
    CopyMemory VarPtr(BaseRelocationFromPtr), pbr, 8
End Function

alguna sugerenica XCryptOR gracias
En línea

javi_SS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [POC] Kaspersky Killer
« Respuesta #36 en: 5 Julio 2009, 13:51 pm »

que compilardor necesito para este code??
tengo el c++, es el que usamos en mi carrera.
me podrian madar un enlace para descargar el killer complidao??
En línea

Fran_Al


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340

a veces....sobran las palabras..


Ver Perfil WWW
Re: [POC] Kaspersky Killer
« Respuesta #37 en: 5 Julio 2009, 13:53 pm »

gracias por el aporte compañero, se agradece bastante

salu2
En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: [POC] Kaspersky Killer
« Respuesta #38 en: 7 Julio 2009, 05:24 am »

que compilardor necesito para este code??
tengo el c++, es el que usamos en mi carrera.
me podrian madar un enlace para descargar el killer complidao??
Si esttamos en la sección de Visual basic obviamente se necesita Visual baSIC 6 :Xd
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
javi_SS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [POC] Kaspersky Killer
« Respuesta #39 en: 7 Julio 2009, 14:50 pm »

GRACIAS
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Kaspersky « 1 2 »
Software
Zorronde 13 6,400 Último mensaje 3 Abril 2022, 15:25 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines