elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Plug-in's
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Plug-in's  (Leído 4,492 veces)
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Plug-in's
« Respuesta #10 en: 5 Diciembre 2005, 17:25 pm »

Gracias.

Ahora me pongo a trastear el ejemplo.

Saludos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Plug-in's
« Respuesta #11 en: 5 Diciembre 2005, 17:46 pm »

Acabo de hacer oruebas y es realmente facil.

Ahora olo me queda 1 duda.
¿Como creo nuevos controles en el formulario, como por ejemplo un CSocketMaster o un CheckBox o un MiPlugInOCX?

Saludos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
germixxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Plug-in's
« Respuesta #12 en: 5 Diciembre 2005, 18:43 pm »

Haces igual q el resto de las cosas, supone q que queres agregar un checkbox en el ejemplo q colgo krispin pones en el dll
Código:
Private WithEvents check As CheckBox

private sub crearboton()
 Set check = miFormularioPadre.Controls.Add("VB.checkbox", "check")
   With check
      .Visible = True
      .Width = 2000
      .Caption = "nuevo check"
   End With
end sub
y se crea el checkbox, solo tenes q hacer referencia a miformulariopadre como si fuera form1, podes tmb darle las propiedades left y top ya q en ese ejemplo el checkbox se genera abajo del text1 :)
saludos
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Plug-in's
« Respuesta #13 en: 6 Diciembre 2005, 02:36 am »

Estuve probando pero no se crea.
Al ver tu codigo me dicuenta de que miFormularioPadre.Controls.Add no existe, existe solo hasta miFormularioPadre.Controls .

Como hago, en este caso?

Saludos y gracias.
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
germixxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Plug-in's
« Respuesta #14 en: 6 Diciembre 2005, 03:17 am »

Si usastes el codigo q t postie si se crea. El metodo add de miFormularioPadre.Controls si existe, no se por q no se despliega la ventana con las opciones de .control. El problema q debes tener es q el checkbox se genera abajo del text1 ya q como no le asignamos ni left, ni top a estos valores se le asignaron 0 q es la misma posicion q el text1. Entra al proyecto y corre el text1 a otra posicion. despues ejecutalo y proba. Si t tira algun error decime. Supongo q el error es q no corristes el text1. Si no agranda el formulario y asignale left y top al checkbox generado cosa q no quede abajo del text1
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Plug-in's
« Respuesta #15 en: 6 Diciembre 2005, 15:36 pm »

Sip. era eso.

Gracias por todo a todos.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Plug-in's
« Respuesta #16 en: 6 Diciembre 2005, 17:04 pm »

krispin!!! muy buen ejemplo te lo agradezco q lo hayas colgado
En línea

krispin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil WWW
Re: Plug-in's
« Respuesta #17 en: 11 Diciembre 2005, 19:55 pm »

 ;)
graciax!!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Plug-in no responde
Windows
nichihack 3 8,283 Último mensaje 23 Febrero 2011, 19:37 pm
por Randomize
Cuidado con los plug-ins inseguros
Noticias
wolfbcn 0 1,423 Último mensaje 19 Mayo 2011, 17:33 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines